要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

帕玛氏的羊脂膏和乳头保护

112297 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚出生第一天,乳头就被宝宝嘬裂了,老公去丽家买的羊脂膏和乳头保护器。

堂姐听说嘬破了,又去丽家宝贝买了一遍 一模一样的东西。都是没有拆的

乳头保护器被姐姐拿来的时候撕了一下。她是想拿去消毒的,我一看已经买了,但是没有撕开。

羊脂膏是用来乳头龟裂修复的,也是没有拆的。帕玛氏的很好用。都是在丽家宝贝买的,都是新的。

有没有妈妈需要呀。联系我。包邮~。

点击查看全文
小西米果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:11
em32有木有要地
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:17
不知道有没有用 身边好多朋友都没有用呢  矛盾中
点击查看全文
小西米果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:25
小娟娟宝宝 发表于 2012-6-19 14:17
<br/>不知道有没有用 身边好多朋友都没有用呢  矛盾中
<br/><br/>我那会是用上了,裂的很厉害,都出血了。每次喂奶都感觉在拿一大把针扎呢。半个多月才好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 17:27
你还是自己留着吧,喂奶要一天好多次呢,乳头霜一会就用完了
点击查看全文
小西米果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 11:07
嘎_嘎 发表于 2012-6-19 17:27
<br/>你还是自己留着吧,喂奶要一天好多次呢,乳头霜一会就用完了
<br/><br/>我自己有一瓶,用了大概半个月就好了。没再用。
<br/>帕玛氏那一瓶挺多的。我那瓶已经不用了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-1 08:45
你好,我正想买这个东西,请问你的是正品吗?多少米?
点击查看全文
小西米果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-1 12:06
星毓 发表于 2012-7-1 08:45
<br/>你好,我正想买这个东西,请问你的是正品吗?多少米?
<br/><br/>是正品呀。在丽家宝贝买的。没有拆封的。
<br/>你两个都要吗?
点击查看全文