要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

早孕的我老公漠不关心 伤心啊~

51489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公对我的关心我可以概括为漠不关心和冷漠  

就算我这是怀孕早期   

他外地出差 一天都不会有一句问候 短信的 电话的 qq即使上线了也不会主动和我说话

唉 这样的老公着实让人心寒

以前没怀没言语的关心也就算了现在怀了还这样

我真是接受不到

我说他不关心 他还不承认

是我要求高了 还是他本身就是个不会关心人的人

姐妹们怎么看

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 23:45
怎么这样啊?看样子本来就这样
点击查看全文
80后美美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 23:49
荣荣~ 发表于 2012-6-18 23:45
<br/>怎么这样啊?看样子本来就这样
<br/><br/>对  本性如此    还顽固不化
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 23:59
80后美美 发表于 2012-6-18 23:49
<br/>对  本性如此    还顽固不化
<br/><br/>既然是自己选择的,就换种心态来对待,没有十全十美的人啊,每个人都有自己的优点缺点,如果真的爱一个人他的缺点也会不那么在意的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 00:21
我男人就这样的啊,从谈恋爱到现在一直都是这个性格,所以怀孕了对我也没有多好啊,我也习惯了,知道他就这个个性,所以没什么好抱怨的~路是自己选的,就得自己承担,打碎了也要往自己肚子里咽,这是我自己的态度,呵呵~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 07:39
顶楼上的,你当时选的时候就没找个体贴型,也就不要指望他突然改变了。他要是突然改变你可能还认为他是为了孩子不是为了爱你呢。所以调整心态吧
点击查看全文
80后美美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:14
jingjing9043 发表于 2012-6-19 07:39
<br/>顶楼上的,你当时选的时候就没找个体贴型,也就不要指望他突然改变了。他要是突然改变你可能还认为他是为了 ...
<br/><br/>是啊  自己选的还有什么可说的呢  只能调整心态了
点击查看全文
80后美美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:14
爱我凡 发表于 2012-6-19 00:21
<br/>我男人就这样的啊,从谈恋爱到现在一直都是这个性格,所以怀孕了对我也没有多好啊,我也习惯了,知道他就这 ...
<br/><br/>像你学习  
点击查看全文
80后美美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:15
荣荣~ 发表于 2012-6-18 23:59
<br/>既然是自己选择的,就换种心态来对待,没有十全十美的人啊,每个人都有自己的优点缺点,如果真的爱一个人 ...
<br/><br/>换心态换心态   你说的对
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 10:20
80后美美 发表于 2012-6-19 10:15
<br/>换心态换心态   你说的对
<br/><br/>恩,珍惜
点击查看全文