要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

陷入绝望!神马症状都是浮云,dym还是如期来了!

1407452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    6月4日测到的强阳,估计是5日排卵,4、5、6日都AA。排卵后几天开始,乳房柔软胀痛,PP多,特别困,特别容易饿,小腹变硬,种种迹象表明着床了。盼星星,盼月亮,就盼着zzy试纸能有中队长。可是,到大姨妈来的日子,它还是如期地来了。真的绝望了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 23:34
em40我也是,什么症状都有了,可是DYM还是提前到了,一起开始下一个周期吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 23:34
楼主别灰心!下个月继续吧!我跟你差不多情况!但是DYM还没有来!继续等待
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 23:35
em16抱抱
点击查看全文
83年狗狗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 23:40
方糖净 发表于 2012-6-18 23:35
<br/>抱抱
<br/><br/>谢谢方糖净的安慰,收到温暖很多。祝好人梦想成真,如愿以偿!
点击查看全文
83年狗狗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 23:40
啊晶de世界 发表于 2012-6-18 23:34
<br/>楼主别灰心!下个月继续吧!我跟你差不多情况!但是DYM还没有来!继续等待 ...
<br/><br/>谢谢!希望你能HOLD住!祝你好孕!em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-18 23:41
我推迟了足足六天才来,以前都是超级准的,
<br/>弄得我喜出望我,可是还是来了。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 23:41
楼主我也不信症状,咱就信ZZY吧
点击查看全文
83年狗狗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 23:42
dxfBB 发表于 2012-6-18 23:34
<br/>我也是,什么症状都有了,可是DYM还是提前到了,一起开始下一个周期吧 ...
<br/><br/>都觉得自己搞得有些神经质了,连老公现在AA都没法硬起来了。什么都不想理了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 23:44
哎 症状是浮云  中队长是王道,
点击查看全文