要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有怀孕初期被电麻到的妈妈吗?

86518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕30天的时候,拔家里电话的插座不小心被电了一下,当时就是手麻了一下,

婆婆他们都说没什么问题,当时也没怎么在意,现在孕25周多了,唐筛过了,

大排畸也做了,没什么问题,今天在网上看到说是初期被电电到不好,孩子会有

影响,很是担心啊,有没有哪位妈妈怀孕早期有过类似的经历,宝宝出生了也没

问题的,焦急等待各位妈妈的答复!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 22:52
沙发,不过我没被电到,帮不到楼主喔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 22:52
em25em25em25em25
点击查看全文
南天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 23:05
em25em25em25
<br/>
<br/>自己保佑下!希望宝宝健健康康!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 23:59
刚怀孕那会跟婆婆住,他们家洗衣机漏电,我每周洗一次衣服,我的、老公的、婆婆的、公公的、还有老公爷爷的。每次一洗就是一天,基本到最后要换好几双谢(鞋底一湿就被电),每次洗衣服都电的我哇哇叫呢,现在B超什么孩子很健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-14 21:13 | 来自Android
我和楼主一样,怀孕6周,手指被电了一下,对宝宝有影响吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-11 12:22
回复 ginger金
<br/>我和楼主一样,怀孕6周,手指被电了一下,对宝宝有影响吗
<br/><br/>宝妈,我现在也是6周,39天,拔插头被电一下,现在也在担心中,对宝宝有影响吗?你后来产检问过医生吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-11 19:00 | 来自Android
玫瑰的小宝贝 发表于 2015-05-11 12:22
<br/><br/><br/>宝妈,我现在也是6周,39天,拔插头被电一下,现在也在担心中,对宝宝有影响吗?你后来产检问过医生吗?
没什么影响,我怀的是双胞胎,只是自己身体不行要提前剖了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-11 19:46 | 来自iPhone
ginger金 发表于 2015-05-11 19:00
<br/>没什么影响,我怀的是双胞胎,只是自己身体不行要提前剖了
不会影响胎儿发育的吧?哇,双胞胎,宝妈真幸福,祝顺利生产,宝贝健康!
点击查看全文