要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急:是不是现在排卵了?在线等,谢谢啦!

578218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我YJ是6号,正常PL应该是22号。可是昨天开始有拉丝,但是有粘度很稠,不是很清。今天早上体温是36.5度,大卫PL是弱弱阳,但是晚上十点大卫是弱阳,秀儿是阳(第二条和第一条一样深)。体温现在升到38度了,请问是排卵了吗?昨天晚上体温是34度。怎么会提前这么久啊?求助,请哪位指点一下,我是不是应该安排现在AA了呀?
点击查看全文
shuanger0918 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 22:49
有人帮帮忙吗?谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 22:50
有提前4天排卵的情况吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 22:54
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 22:55
有这种情况,你可以安排AA,但是一定要继续监测plsz。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 22:58
宝宝茹茹 发表于 2012-6-18 22:55
<br/>有这种情况,你可以安排AA,但是一定要继续监测plsz。
<br/><br/>请问秀儿阳,大卫弱阳应该以哪个为准呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 23:02
shuanger0918 发表于 2012-6-18 22:58
<br/>请问秀儿阳,大卫弱阳应该以哪个为准呢?
<br/><br/>大卫!秀儿太敏感。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 23:11
管它是不是A了再说,宁可杀错,不可放过!em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:38
我是6月5号月经,第十二和十四天上午BC监测排卵,第十三天晚上大卫强阳,昨天下午(第十四天)排的。第十二晚,十四天晨和十五天晨都有AA。正式进入等待期。
<br/>
<br/>楼主可能没有密集测试纸,错过强阳了。我是秀儿测到超强阳后,立刻换大卫,隔三小时测一次,一天之内测到大卫强阳。
<br/>
<br/>我用的电子体温计,测口腔温度,每天早上5-7点测最准确,白天测温度都偏高的。
<br/>
<br/>祝顺利好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:48
我也有提前发现拉丝的现象,建议楼主还是以大卫试纸为准。如果觉得有排卵的可能就测得勤快些,每隔3~4个小时测一次。我这次也是提前一天,应该是17号排卵的,16号早上10点就测到阳了,我又换了几个牌子的试纸,都是阳。半定量试纸测到了65,周五晚上还是35。然后我就每隔4个小时测,测到晚上22点,大卫转弱,半定量试纸也降到40了,当晚安排功课。第二天再各品牌plsz都是弱阳,估计是16号排掉了。不过排卵一般不会提前太多天的,lz继续监测好了。如果大姨妈准,一般也不会偏太多。如果实在不行,就买半定量吧,虽然我现在还没好孕,但觉得半定量贵也是有鬼的道理的,至少排卵时间都把握的挺准。(个人观点)em14
点击查看全文