要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

♧♧♧高泌乳素@内膜薄,卵泡不长大~月经周期没规律----左侧卵巢排卵障碍。2月份糊里糊涂的生化过一次.在此开楼等待好孕!有情况和我相似的姐妹进来交流喽♧♧♧

787015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

86年的虎,老公81年的大公鸡。

06年恋爱,11年5月1号结婚!

10年11月份就未避孕,结果一直没中,

那时想想反正还没结婚,没事的。

就拖到5月份结婚了。一直没避孕也不怀孕。

急了,月经越来越不规律了。后来才去医院检查,

内分泌十天,内膜薄,雌激素低,..特别是泌乳素

高了许多。开了好多药,溴隐亭,补佳乐,

等等...

我也这样吃完了。

后来去检查也没什么效果,泌乳素低了。

监测卵泡也不长大。

在后来杭州的姑姑说那里的老中医很好,

治疗不孕不育很有名。

大概2011年9月份踏上去杭州看病的路。

医生年纪很大,80好几,看病的人很多。

经过把脉,看我的病例,开了十副中药回来。

吃了药月经周期短了很多,量好了很多!

吃了4个月,直到过年!1月份回家过年了,

1.3号的月经,2月份没按时来,

开始我以为是周期又不准了,没在意,

我太大意了,什么都吃!还唱k,

天天吃夜宵,什么都玩。

2.8号回到上班的地方,晚上还a了,

第二天去医院去检查!

医生说怀孕了。我当时蒙了!开心,

激动,在医院兴奋的流泪了。

医生说抽血看看血值!下午报告出来了,

血值很不好,孕酮才9,hcg才46

医生马上告诉我胚胎不好,血值太低。

当时真的好担心,也没什么办法。医生说

回家隔天再抽一个看看。

自己回去了,给老公打电话说怀了,老公当时也好激动。

不过我说孩子不怎么好,要观察!

2.10号老公正上班,我自己在家。

把自己当孕妇了,买了很多水果,

核桃!什么都很小心的。结果中午

裤裤有血,我急死了。马上叫老公回来

去医院,咖啡色,越来越多,开始一点点

后来裤头都脏了。医生也不会保胎的,

没确定宫内宫外不能保。做了bc也看不到孕囊!一整天心情好差,老是在掉眼泪。

医生建议好好回家躺着,不要走动,隔天来检查!结果回到家躺了会上个厕所就流出来了。

马上去医院挂急症。验了血医生说孩子没有了。

当场我就大声的哭出来了,医生安慰下离开急症!

一路哭到家里,我老公也流泪了。

搂着我回到家里。痛,心痛!

好伤心,好难过!

这样休息了一个月,报名考驾照。

5月准备要孩子了,去监测又没卵泡。

月经周期又是50多天,不排卵。

泌乳素又高了,唉!

折腾了大半年又恢复以前。

目前又在吃溴隐亭降泌乳素!

希望降下来早日好孕,

早日好孕吧,未孕的姐妹们都好孕!

大家一起加油..

本次月经是吃黄体酮6.11日来的

6.13日结束,希望这个月能顺利

排卵。这个新周期希望好孕了!

努力更新此贴直到怀孕 em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:46
MM看你写的我觉得好像是吃中药后你好孕的,为什么不继续看看中医,吃中药呢?我比你大好几岁呢,还没有宝宝呢,心里也很急,身体状况也不怎么好,还想要找中医调一下,觉得看中医比较稳妥些,只是我这没有比较出名的中医。你岁数又不大,调整下心态,相信很快会好孕的!
点击查看全文
c暖暖的微笑 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-24 12:31
小小七2012 发表于 2012-8-24 10:46
<br/>MM看你写的我觉得好像是吃中药后你好孕的,为什么不继续看看中医,吃中药呢?我比你大好几岁呢,还没有宝宝 ...
<br/><br/>哎,吃中药几个月胖了很多啊!怕了。6月好孕又生化了,很伤心。到现在还没来月经。现在又在吃中药,吃了一礼拜了还是不来,都42天了!烦人啊,压力大。亲朋好友的是问,烦死了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 08:51
是的,像我们这样没有宝宝的,别人一问,心里真的挺难受的,我比你大好几岁,压力更大,我现在都不爱参加集体活动,总怕别人问我宝宝的事。我觉得压力大对怀孕影响挺大的,不是有的JM不去想了,就好孕了么,我现在尽量做些别的事转移注意力,像你还好孕过,我都没有,所以你别太担心了,要放松心情啊。
点击查看全文
c暖暖的微笑 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 09:11
小小七2012 发表于 2012-8-29 08:51
<br/>是的,像我们这样没有宝宝的,别人一问,心里真的挺难受的,我比你大好几岁,压力更大,我现在都不爱参加集 ...
<br/><br/>嗯,其实也差不多。我也怕参加集体活动!QQ一直影身。最好别人看不到我!我能体会你的心情。每次逛街看到挺着肚子的孕妇,我都要回头看好几眼,羡慕的要命。哎,看到人家几个月的宝宝更是要回头看了。真的快发疯了!压力大。我们一起努力吧,该看医生看医生,该做什么就积极的做,我想总会有自己的宝宝的吧.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:22
我也是泌乳素高
<br/> 例假是8.5号来的 我8.6号测了泌乳素 8号拿到结果泌乳素到649mIU/ml
<br/>医生开了溴隐亭 我是8.8开始吃的
<br/> 开始每天吃四分之一 两天后吃二分之一 三天后早晚各二分之一 后来想试试麦芽水 就一起喝
<br/> 结果到了十天按照医生说的去复查  泌乳素到了14.8mIU/ml
<br/>医生马上让停药 我也很怕 就没有再吃了 停药就是在8.22号的
<br/>8.23买的秀儿PLSZ到了我就测着玩 结果显示阳
<br/>24 阳 25强阳 晚上安排了AA 到了25十一点多转弱
<br/>已排卵
<br/>我为了了解排卵的变化就一直测排卵 26弱阳 27弱弱阳 28弱弱弱阳 29弱弱弱弱 30弱弱弱阳
<br/>31弱弱
<br/> 一直到9.1号 排卵后第七天 也伴随PLSZ减弱又加深 我测了秀儿早早孕和秀儿排卵试纸
<br/>结果很快两个都出现了检测线 早早孕是淡粉印 排卵是弱阳
<br/>9.2号我再次测试早早孕 还是弱阳 但似乎比1号的还要浅点 并且出现的慢 排卵试纸也有减淡变成弱弱阳以下了
<br/>我怕自己情绪受影响 就决定不测了9.3号就没测
<br/>到今天早上再测就没有了 早早孕没有了
<br/>我就到医院跟医生说明情况 然后抽血加急
<br/>2小时候的结果是HCG<1 孕酮16.6mIU/ml  泌乳素1404mIU/ml  泌乳素参考值是102—496啊
<br/>我当时就懵了 姐妹们 我这事没有怀孕 还是生化呢
<br/>还是抑制了HCG啊
<br/>我哭了一早上
点击查看全文
c暖暖的微笑 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 13:43
神妞(昕誎) 发表于 2012-9-4 15:22
<br/>我也是泌乳素高
<br/> 例假是8.5号来的 我8.6号测了泌乳素 8号拿到结果泌乳素到649mIU/ml
<br/>医生开了溴隐亭 我是8 ...
<br/><br/>你的泌乳素降得这么快,升高也真快啊!我的参考值是十几到三十几。老是降了又升,升了吃药又降,昨天去医院检查,又高到四十几了。开了溴隐亭,我每天一粒。量比你的多!我觉得你这次不像生化吧,流血了没?医生怎么说?hcg这么点的话应该来说出血来月经了。不像生化!体温怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 13:48
体温是36.8°这两天 很久都没有测了 就是这两天测了一下  我现在主要问题是想知道这个溴隐亭吃了怎么停 亲爱的 谢谢你的热心回复
点击查看全文
c暖暖的微笑 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 13:52
神妞(昕誎) 发表于 2012-9-5 13:48
<br/>体温是36.8°这两天 很久都没有测了 就是这两天测了一下  我现在主要问题是想知道这个溴隐亭吃了怎么停 亲 ...
<br/><br/>怎么停,我从去年下半年检查出泌乳素高以来,第一次吃了2瓶溴隐亭。降了,6.13号又升高了,继续吃完一瓶。又降了!昨天去检查又升高了。很烦啊!停药要升高。吃药就降。医生也没办法。只叫我连续吃2瓶!怀孕了就不吃,好像怀孕了泌乳素本身就是会高的。我都不知道怎么办了!泌乳素高导致月经量很少,周期很长。这次50天才来!有时候不排卵。你说怎么怀孕!烦透了!亲,你的月经正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:06
c暖暖的微笑 发表于 2012-9-5 13:52
<br/>怎么停,我从去年下半年检查出泌乳素高以来,第一次吃了2瓶溴隐亭。降了,6.13号又升高了,继续吃完一瓶 ...
<br/><br/>所以我现在后悔的就是仓促听这个庸医的话 吃这个盲目的药了 你看这样子的话 我开始泌乳素只高出原49 要是不吃这个药 改喝麦芽水 吃VB6 就不会对这个药有依赖性 另外一个 你做脑核磁共振了没有 你有垂体瘤否
点击查看全文