要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

经历三次胎停,还未找到原因,希望大家给点建议!

79756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现医生建议到中山二院找张建平教授查明胎停的原因,听说张建平教授那挂号都很难,就算全套检查完、治疗完了以后,怀上孕就得去中山二院胞胎,我还真没这个条件,希望对这方面比较了解的兄弟姐妹能给我支招,避免我走弯路,希望能给到我好的建议,衷心的感谢大家了!

怀孕三次都是3个月左右的时候胎停,B超没有胎心搏动,医生说是稽留流产,而且分别在第2次和第三次清宫后都有组织物残留,行了2次宫腔镜电切术,前面两次都以为是偶然,第3次怀孕之前就做了相关检查医生说我身体没有问题才怀孕的,结果还是一样,之前也不只的HCG和孕酮是怎么回事,就第3次孕80天HCG和孕酮分别为15100/27.01,对于这个值是不太低?

我最后一次流产(做了宫腔镜电切术)后,医生给我开了三个月的人工周期治疗,再去B超复查显示“子宫内幕厚度4MM,回声欠均,内未见彩色血流信号,肌层回声欠均匀,左卵巢内可见液性暗区35MM*25MM,边界清,类圆形,内未见彩色血流型号。超声提示,小型子宫肌瘤未排除,左卵巢小囊,建议复查”,医生看了报告后说没问题不会影响怀孕,可是我还是有点担心。。。

我这种情况下次怀孕应该怎样?应该做那些方面的检查?或是吃中药行不行?像我这种情况可以保胎吗?一直想要个宝宝,希望大家给点建议,我会感激不尽!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 20:43

回帖奖励 +2

我是一次生化一次胎停,也没有找到原因em27
点击查看全文
zxc00qaz (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 20:26
precy 发表于 2012-6-18 20:43
<br/>我是一次生化一次胎停,也没有找到原因
<br/><br/>请问生化是什么意思呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 20:34
你都做了什么检查啊?每次胎停前是否有胎心?
<br/>我两次胎停后做了夫妻的染色体,胚胎染色体,免疫之类的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 20:48
龙龙宝宝2012 发表于 2012-6-19 20:34
<br/>你都做了什么检查啊?每次胎停前是否有胎心?
<br/>我两次胎停后做了夫妻的染色体,胚胎染色体,免疫之类的。 ...
<br/><br/>那时候医生只让我自己做了染色体,说我老公的不用做,我也不知道什么时候胎停的,就是先有点血去医院BC就没胎心了,那你现在查出问题了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 22:19
zxc00qaz 发表于 2012-6-19 20:48
<br/>那时候医生只让我自己做了染色体,说我老公的不用做,我也不知道什么时候胎停的,就是先有点血去医院BC就 ...
<br/><br/>查的指标都是正常的,所以没有查出原因。哎,这害怕下次怀孕啊。
<br/>唯一一点不是很正常的是我周期太短,25、6天,排卵时间都在周期的9、10天,怀疑卵子成熟。现在吃达英,调长一些周期。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 22:33
龙龙宝宝2012 发表于 2012-6-19 22:19
<br/>查的指标都是正常的,所以没有查出原因。哎,这害怕下次怀孕啊。
<br/>唯一一点不是很正常的是我周期太短,25 ...
<br/><br/>没事的,都会好的,我觉得你可以吃点中药调理下
<br/>
点击查看全文