要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

足月了,足月了,撒花啦!祝愿每个宝宝都健健康康······请教一下,宝宝还没发动,有没有什么办法能让他提前到来?除了剖腹的!

1255026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好吧,我承认,还差那么一天二贝才足月,明天才是华丽丽的37周,实在太心急了。打算明天或者后天去做个产检,希望能得到医生肯定的答复!

各位宝妈别疑惑,我不是发错版块,我是故意发这的,希望能有经验的宝妈能看见,善良又美丽的宝妈来帮我顶起哦!    有些宝妈可能会问,为什么要提前呢?问了一个当医生的朋友,她也这样问我,瓜熟蒂落,自然生产是最好不过的事了。这我也知道,有条件的话,我也想耐心的等待,好好享受他和我融为一体的时刻,就像当初怀着大宝那样,她还没足月就跑出来了,我是多么多么怀念她在我体内的感觉。可是现实不允许我这么乐观,怀二贝是一个美丽的意外,当时大宝才八九个月,自己一个人照顾着她已经很辛苦了,坐月子的时候除了不用做饭,其它的都要自己干,然后留下很多后遗症,特别是脊椎,我洗那么十分钟头发都会让我累到不行,腰要很久才能直得起来,晚上睡觉翻身都有点难度,体力也大不如以前,就在这时二贝来了,我没办法拒绝。接下来,我就怀着二贝,照顾着大宝,还得操劳一家大大小小的家务到现在,老实说,很辛苦,但没办法,没有婆婆,婆婆跟人跑了,老公和公公要上班,除了买菜,其它的家务都我包办,他们下班回来就帮忙照看一下大宝,但大部分时间都是我,大宝也缠我,大伯母她们说有些孩子是这样的,会小气,知道妈妈怀弟弟或妹妹了,吃醋,就变得特别的调皮,结果大宝没少挨我骂,有时候也大,但也只是吓吓,在这说声:宝贝,对不起!    到了孕后期,肚子越来越大了,感觉身体变得很沉重,腰部那个位置无时无刻的在痛,有时候还得抱着大宝走来走去,遇到她生病的时候就更加不用说了,所以在30周左右的时候就开始宫缩了,吃药保胎,但依然得干活,可能很多姐妹会说,为什么不请个保姆,我也想,一是请不了,二是经济也有一定的负担。说起另外一个很重要的原因,二贝属于超生范围,说白点,我现在是偷生,不能光明正大的挺着个肚子走出去,怕被人发现,我要出去做个检查什么的,得有人掩护我上车,因我这是小镇,出门一步都很容易有人看到,从小在这生活长大的,随便街上一个人都熟悉。我就这样在公公单位的家里遮遮掩掩了几个月,数着日历过日子,终于熬到了足月,之前我不知道多害怕那些计生的找上门来,我们这边也像前几天那新闻那样,偷生的无论你几个月都会抓你去引产,极其恐怖加恶劣!现在足月了,我想二贝应该有条件出来了,心里就开始盘算着让他提前出来,当然他能提前发动就最好,但是没有,所以就请教一下各位宝妈,你们有谁或知道有这样例子吗?打催产针我知道是可以的,我大宝也是打催产针催的,当时是36周+突然破水了,符合条件生产了,但是宫口又迟迟不开,为了大宝的安全打了催产针,一切都很顺利,大宝出来五斤二两,各方面都发育挺好的,不用进保温箱,感谢老天爷!可是现在二贝既没破水又不见红,这两天只是偶尔感到有宫缩,腰骨就酸痛得厉害,要等他发动恐怕要些时日,你们说我能打催产针催催吗?这样不会有什么危险吧?如果有危险的话那我就再忍忍吧,我不能拿他的安全开玩笑的。(之前说到经济问题,那是因为我要生下二贝之后要去交差不多十万的罚款,家里本来就不富裕,所以要请保姆我还是自己辛苦点吧,不过我坐月子的时候婶婶说会过来帮忙,坐完月子后就真的要请个保姆帮忙了。)

PS:昨天37周去做了个产检,本来打算B超一下的,但是因为要去市区外面的医院,不容易遇到熟人,又要等老公下班才能去,结果出到市区人家B超的已经下班了,所以就找了个下晚点班的产科医生做了产检,貌似很和蔼,说话也客气,产检结果就是血压低了点,其它的都还好,我说我这两天有点宫缩,然后她马上说:“是哦,我也摸到你有点宫缩,(疑惑,她是怎么摸到的?当时我没宫缩啊。)要不我开点保胎药给你吧,虽然说是37周,但是也属于早产的?”额?!37周也早产?我立马说不用,保胎药我家里有,她听了就没再说什么了。呵!我还想他现在就出来呢,还保胎!现在二贝的胎动很厉害,经常弄得肚子变型再变型,都不知在里面是不是不舒服,宝贝,要是不舒服,咱就出来吧,好不?

点击查看全文
TATA我的宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 20:51
木有人知道么?em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-18 21:02
个人经验可以尝试多爬楼梯,我当时也是足月了就兴奋,天天爬楼梯,最后一次爬太多层了,而且爬的急,结果当天晚上就破羊水去医院了。不过我宫口开的慢,痛了13个多小时才开了3公分,因为羊水少了怕宝宝窒息,最后不得已剖宫产em26你第二胎了宫口应该开得会快些吧。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 21:11
em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 22:57
蓝草莓宝宝 发表于 2012-6-18 21:02
<br/>个人经验可以尝试多爬楼梯,我当时也是足月了就兴奋,天天爬楼梯,最后一次爬太多层了,而且爬的急,结果当 ...
<br/><br/>我是希望他能提前发动,或者说不发动有办法安全的生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 22:59
amthebest1982 发表于 2012-6-18 21:11
<br/>
<br/><br/>咋的?有没有好建议,愁得我啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-18 23:06
没什么办法 。。。  不过我有两个朋友是上班累到生的  你去怕楼梯试试  有的人有用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 23:08
爬楼梯。我当时就是办住院手续和做检查时动产了,结果提前剖了~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 23:11
劣习 发表于 2012-6-18 23:06
<br/>没什么办法 。。。  不过我有两个朋友是上班累到生的  你去怕楼梯试试  有的人有用 ...
<br/><br/>俺后面那条脊椎躺着都疼,爬楼梯估计爬不了多久。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 23:20
緊楃 发表于 2012-6-18 23:08
<br/>爬楼梯。我当时就是办住院手续和做检查时动产了,结果提前剖了~~
<br/><br/>看来这个方法很多人推崇哦,真应该试试,好,明天先尝试一下。
点击查看全文