要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

关于如何选择奶粉?美赞臣or惠氏or雅培or更多

1924035 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生后,一直用母乳喂奶,有十多天了,可这几天身体不合适,不能用母乳喂了,无奈之下用了奶粉,宝宝出生之前,听别人推荐,购买了美赞臣,问题出现了

1.宝宝不爱吃,吃一点就不吃了,再次放到嘴里不是吐出奶瓶的奶嘴,就是干脆溢出;

2.宝宝吃后,大口大口吐奶,不是溢奶那么简单了,就是吐奶;

3.大便不通畅,吃牛奶有时候一天没有大便,备注:每次喂奶之间有喂水;

4.大便非常干,之后母乳恢复后,大便就恢复正常了。

有两个问题:

1.宝宝不吃牛奶,是从母乳换到牛奶不适应,还是对美赞臣不适应,这是两个不同性质的问题;

2.如果要换奶粉,那么推荐哪款?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 21:09
我喝美素不上火
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 21:11
喂母乳 和奶粉的宝宝身体表现出来的 是不一样的,就像大便,吃母乳的宝宝可能有时候一放屁 屎就出来了,而吃奶粉的宝宝,一天一次大便 有时还有俩三天一次的,吃奶粉的宝宝一定要多喝水,可以加点清火宝给宝宝吃,预防吃奶粉的火气 。。
<br/>宝宝不吃牛奶,是从母乳换到牛奶不适应 。有这种可能,有些宝宝是吃惯了母乳 不吃奶粉的 你换任何牌子他都不吃的。。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 21:15
em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 21:27
我家宝宝出生后就一直喝美赞臣的···没有LZ说的那种情况···估计是母乳突然换牛奶宝宝不适应吧···
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 22:27
应该是不适应奶粉吧,有的宝宝喝惯了母乳就排斥奶粉,或者换个接近母乳点的奶粉,推荐德国爱他美,美素也还不错
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-18 22:51
应该是不适应奶粉吧,要不要试试我家的有机奶粉,有过宝宝直接从母乳到全奶粉的例子,宝宝很适应。我家奶粉口味清淡,不会上火,不会便秘。忘记说了,是丹麦本土奶粉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:47
无论什么牌子适合的就是最好的,我家喝的是可尼可的奶粉,还是蛮好的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 16:16
惠氏不错,我宝吃了长的很好
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 16:18
不会因为母乳就不适应奶粉,美赞臣是比较上火,我们1岁开始混合喂养,喝的雅培,到16个月断奶换成美素,每天大概8-900ml,目前没有上火,便便比较好。
点击查看全文