要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请大家帮我看看孕酮和绒毛值,心急如焚啊!~~~

45779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4号排卵,14号按捺不住激动的心情跑去验血,孕酮121,绒毛值27。 医生说孕酮不错,绒毛值也太低了,过三天来复查血,考虑生化的可能性。。。。。

18号复查,孕酮117 ,绒毛值298。医生说孕酮跌了情况就不妙,绒毛值的增长也不算快,过两天来复查血,要考虑宫外孕的可能性。。。。。。。

请问有JM有这样的情况,或了解这种情况的么,我现在被医生吓得每天睡不安稳觉,心急如焚,每天都想一睁眼马上就到复检那天。。。。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 20:24
孕酮略有波动,换成大单位其实值挺好的啊。hcg值你去医院抽血比较早,看数值翻
<br/>倍也正常啊,啥庸医啊。不知你担心什么捏,好好休息,正常得很。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 20:37
天数太短是这样的
<br/>别听他的
<br/>放松心情多休息
<br/>注意分泌物
点击查看全文
bbsou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 21:06
ccfo 发表于 2012-6-18 20:24
<br/>孕酮略有波动,换成大单位其实值挺好的啊。hcg值你去医院抽血比较早,看数值翻
<br/>倍也正常啊,啥庸医啊。不知 ...
<br/><br/>被医生吓得不轻啊,第一次从医院回来还哭了,这次坚强些了,谢谢你,心里安心了不少!~
点击查看全文
bbsou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 21:07
锋青青 发表于 2012-6-18 20:37
<br/>天数太短是这样的
<br/>别听他的
<br/>放松心情多休息
<br/>
<br/><br/>嗯,好的,谢谢你,现在安心些了,希望能睡安稳些!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 21:22
孕酮挺高的,应该不会宫外啊,第十天HCG27也正常,翻倍也正常,不要给医生吓到了,安心养胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 21:50
别担心,这些也是正常的!!等几天去看,都是翻倍的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:54
我也是4号排卵的,18号去抽血的,两个值都比你低啊,医生说很好,奇怪了,难道我也危险了
点击查看全文
bbsou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 21:56
四月樱花草 发表于 2012-6-19 14:54
<br/>我也是4号排卵的,18号去抽血的,两个值都比你低啊,医生说很好,奇怪了,难道我也危险了 ...
<br/><br/>医生说不能和别人比,同期也比不了,每个人的反应都不一样的,只能自己在不同阶段来比较,即使别人初次检查比我低,后面都增长正常就很好,我因为跌了黄酮就不好,绒毛增长也不够快,说是不好,还打算要我住院,唉。明天检查完看怎样。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 12:23
bbsou 发表于 2012-6-19 21:56
<br/>医生说不能和别人比,同期也比不了,每个人的反应都不一样的,只能自己在不同阶段来比较,即使别人初次检 ...
<br/><br/>我今天上午又去抽血了,下午拿结果,希望两个指标都涨的好
点击查看全文