要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

孕晚期坐骨神经痛(屁股痛)的妈妈们,你们最后是顺还是剖啊?

9567526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕33周开始左边屁股痛,上网查了一下是胎儿压迫坐骨神经,所以痛,最近越来越严重,有时候屁股那边还会抽筋似的痛,都成瘸子了,上下楼梯已经没办法了,睡觉翻身更是痛苦,本来耻骨那边就会痛,再加上这个,几乎每晚失眠。。。已经满37周足月了,正考虑要不要提前剖了算了,因为害怕到时候痛的影响顺产,还是要剖,干脆早点解脱。

看论坛很多妈妈也有这种情况,不知道你们最后都是顺呢还是剖,,这种痛对顺产有影响吗?

想了想,生了的妈妈们应该在这个版块,所以到这边再发一份

点击查看全文
jayend (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 19:50
em49 顶起来让知道的妈妈看到,帮帮忙
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 21:25
em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 21:36
我和你痛的情况差不多,走十分钟的路就像瘸子一样,晚上睡觉翻身更是痛苦了,都是老公帮忙翻身的。我是顺产
点击查看全文
jayend (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 21:40
街角de风铃 发表于 2012-6-18 21:36
<br/>我和你痛的情况差不多,走十分钟的路就像瘸子一样,晚上睡觉翻身更是痛苦了,都是老公帮忙翻身的。我是顺产 ...
<br/><br/>我现在产检都不敢去了,,听胎心什么的都要躺下,,现在躺下、起来都痛苦死了。。
<br/>那你顺产的时候,,脚使得上劲吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 23:15
我最后一个月屁股疼,走路跟蛤蟆似的。我是顺产。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 06:30
jayend 发表于 2012-6-18 21:40
<br/>我现在产检都不敢去了,,听胎心什么的都要躺下,,现在躺下、起来都痛苦死了。。
<br/>那你顺产的时候,,脚 ...
<br/><br/>能,不过生完脚都木了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 07:46
我20周坐骨神经开始痛,一直断断续续的好了又疼,现在生完俩个月了,昨天又疼了。我是顺产。em30
点击查看全文
jayend (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 08:43
挚爱芒果宝 发表于 2012-6-19 07:46
<br/>我20周坐骨神经开始痛,一直断断续续的好了又疼,现在生完俩个月了,昨天又疼了。我是顺产。 ...
<br/><br/>em28 还会复发啊。。。
点击查看全文
jayend (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 08:44
chinalzhf 发表于 2012-6-18 23:15
<br/>我最后一个月屁股疼,走路跟蛤蟆似的。我是顺产。
<br/><br/>生完会不会马上不痛了
点击查看全文