要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕晚期坐骨神经痛(屁股痛)的妈妈们,你们最后是顺还是剖啊?

85647 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕33周开始左边屁股痛,上网查了一下是胎儿压迫坐骨神经,所以痛,最近越来越严重,有时候屁股那边还会抽筋似的痛,都成瘸子了,上下楼梯已经没办法了,睡觉翻身更是痛苦,本来耻骨那边就会痛,再加上这个,几乎每晚失眠。。。已经满37周足月了,正考虑要不要提前剖了算了,因为害怕到时候痛的影响顺产,还是要剖,干脆早点解脱。

看论坛很多妈妈也有这种情况,不知道你们最后都是顺呢还是剖,,这种痛对顺产有影响吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 21:20
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 21:51
我现在就开始尾巴骨疼了,只是走路疼
点击查看全文
jayend (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 21:55
尾骨疼我也很早就开始了,好像十几周的时候就有了,,一般都是坐久了就疼的受不了,要站起来,但是那个时候走路倒是不疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 21:57
我是这两天才屁股下面的骨头痛的,刚开始以为是老坐着的原因,晚上睡觉也疼,右边还行,左边疼啊,愁人的,不知道过两天能不能好啊
点击查看全文
jayend (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 21:59
我也是左边疼,刚开始还以为一直左侧卧压的,后面改右侧卧没有好转
<br/>说是胎儿压迫神经,只要胎儿移开就没事了,所以一直等着宝宝动一下移开,结果快一个月了,,还压着呢,,而且更严重了这几天
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-18 22:09
孕早期一直有这种情况,一开始右边屁股酸痛
<br/>后来左边屁股酸痛,走路腿都迈不开
<br/>好像六七个月开始就好了
<br/>前几天老公没空,我自己打的,
<br/>不知道是不是太紧张(家里是别克商务车,位子高且稳)
<br/>右手一直拽着车门上方的把手,身子可能一直重心偏移
<br/>结果下车,左腿就酸的抬不起来了,医院走走稍微好点
<br/>回家又坐一路,左腿直接酸的,一路拖着脚回家
<br/>躺床上也酸,折腾了我一晚上
<br/>幸好,第二天就好了
<br/>
点击查看全文
jayend (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 22:12
好像孕早期痛的,后面都有好转,或者不痛了,,,
点击查看全文