要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

12周建卡归来,宝宝加油哦~~妈妈爱你!

43058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25终于熬到了12周+3天了哦,去建卡了,检查了一系列的常规检查,肝功能,肾功能,血糖,心电图,什么的,还做了NT彩超,超声所见:宫内妊娠,胎位:不固定,双顶径20mm,头围73mm,NT2.0mm,腹围68mm,股骨长径10mm,肱骨长径9mm,胎动可见。

脊柱位置:不固定。

胎盘:位于前壁,胎盘0级,胎盘厚度mm。胎盘下缘达宫颈内口。

羊水:羊水深度54mm.

胎儿颈周未见脐带回声。胎心率:147次/分。

超声提示:宫内孕,单活胎。

胎盘低置状态,建议定期复查(建议孕16-20周行彩超检查,孕22-26周行四维彩超检查)

医生说,不要同房,禁止剧烈运动,一般后期都胎盘长上去的,不过还是有所担心,请知道的姐妹们发表点意见呗,还有胎盘怎么没有数据,不知道为何?

em25em25em25em25em25希望我家宝宝健康成长,顺利度过各种检查,祈祷,祈祷,妈妈爱您,健康长哦。。。。。。。。。em25em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 22:25
我看其他JMM就说卧床休息,一般后期都可以长上去的。放心吧,亲!
<br/>
<br/>求菩萨保佑弟子周四NT也一切顺利啊em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 23:09
em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 23:50
MM的B超单已经够清楚了,我那B超单连胎盘前壁后壁都不知道。医生也不给听胎心,说太早了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:59
你的B超单很详细了,肱骨,股骨值那些都能给出来了,我的也就知道头臀,羊水值,心率,NT等几个值。
点击查看全文
期待201212 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:10
谢谢姐妹的回复,大家都来发表下意见哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:34
我也低,之前还有出血,医生说都是因为胎盘低导致的,所以尽量别剧烈运动,能卧床就躺着吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 18:49
我的胎盘也是低置状态,但愿宝宝能在肚子里健康成长啊em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:39
我也是胎盘前置状态,低缘达并越过宫内宫,目前在家休息中,不知道知道宝宝什么时候可以长上去,已经17周了。
点击查看全文