要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

左侧输卵管堵,左侧排卵,能试孕吗,有宫外孕史

892714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
如题,2月宫外孕,保守治疗的,我是4月底做了腹腔镜,左边情况很不好,巧囊取了,可第一个月就复发了,现在2次都是左边排卵,医生说可以试试,但不保证怀上了会不会有宫外孕,说就算是全没问题也有可能。

那我这个月到底是要不要试呢,我刚刚连捉排的针都打了。

JM们,帮帮我吧

最佳答案

菠萝丶吹雪 查看完整内容

别拿自己开玩笑,如果要冒着GWY的危险去怀孕,我觉得还不如直接去做试管!楼主还是等管子通畅再备孕吧,你做促排之前医生有给你做通水什么的吗?你原先有个一次,肯定管子有问题啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 18:57
别拿自己开玩笑,如果要冒着GWY的危险去怀孕,我觉得还不如直接去做试管!楼主还是等管子通畅再备孕吧,你做促排之前医生有给你做通水什么的吗?你原先有个一次,肯定管子有问题啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 19:22
很想帮你做决定呢,但是这个涉及到你健康的问题我还是不能多说呢。我也是备孕妈妈 我也很怕宫外孕 你第一次出现宫外孕之前有炎症的征兆吗?现在还有炎症吗 ,没有的话我觉得你可以尝试下,如果炎症还在的话就最好别试了em25祝你好孕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 19:22
宫外孕应该是通而不畅吧   如果是直接堵了也不会宫外孕?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:00
我这个月一直右侧疼,都快要吓死了!今天是排卵第十一天,ZZY白扳(好想快点见DYM,来了我就放心了),心都吊嗓子眼了,这日子不好受啊!我觉得我是4月份自然流产留下毛病了(我当时在外面旅游,爬山爬流掉了,也没吃消炎药)等DYM来了,我就去治疗,治疗好了再说!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:05
身体是革命的本钱,老话还是很有道理的!希望楼主考虑清楚,真心希望能帮到你!我觉得你应该先确定输卵管通畅了,再去促排!这样怀孕几率大,又不用担心宫外,一次就给你个健康宝宝!祝福楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:10
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:11
我好象话多了,呵呵!!菩萨保佑,我佛慈悲!!em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:18
我也好担心自己输卵管呢 加我群212108665
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:40
你左侧有问题,右侧是通畅的吗?如果是就很简单了,每月监测排卵,等右边排了再准备怀孕就是正常怀孕了。正常情况下左右侧是轮流排卵的,应该很快就轮到右边了。
<br/>
<br/>左侧排卵的时候还是算了,再次GWY的可能性很大,千万不要冒这么大险。医生竟然叫你试试。。无语。
<br/>
<br/>祝LZ早日好孕。
点击查看全文