要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕22W,至今没遇到让座的人

1341258 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好伤心啊,虽然坐公交的次数不多,但是到现在也没有遇到让座的,只能多等几辆,直到有空位的再上,唉,世态炎凉啊。
<br/>昨天去书店,逛累了找地方坐,好不容易找了个地方,结果旁边有个十几岁的小姑娘说,这里有人坐,我靠,差点没气背过去,现在小孩子都怎么教育的额em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 18:04
如果不穿孕妇装,除非肚子大的很明显,一般都没人会让座的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 18:27
我是没指望别人给我让座的。em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 18:32
还这样子啊,我上次坐车,一上车就站在那,旁边座位上是一位高高胖胖的大男人(一看就知道是已婚的),还看着我都没给我让座,最后是一位马上下车的姑娘给我让的座,我就想不通那个胖男人,如果是他老婆挺个大肚子站在公交车上没人让座,他心里是啥滋味的,反正我和老公之前坐车只要是老弱病残孕抱小孩的,都会毫不犹豫的让座的,就是能体会到咱以后怀孕的话,多希望有个人让座位给咱,可是那男的,我简直无语,就下车的时候还看了我一眼,我也看了他一眼,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 18:37
正常,五个多月还看不出来怀孕。我现在34+都没人让坐,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 18:47
呵呵,,我也不指望人家给我让座了,上车看到有座位就赶紧坐下.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 18:52
不指望人家让座,出门能不穿孕妇裙尽量不穿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 18:55
我都是等 有位子才上车,不指望别人让
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 19:06
在这不是说中国人不好哈,我也是中国人,就只是觉得大多数中国人的素质太低太低了,我经常在公交车上遇到这样的问题,有好几次,我找到位置坐下,几个稍老一点的老人就朝我看看,我没理,就摸摸我的肚里的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 19:12
THAIHJ 发表于 2012-6-18 18:32
<br/>还这样子啊,我上次坐车,一上车就站在那,旁边座位上是一位高高胖胖的大男人(一看就知道是已婚的),还看 ...
<br/><br/>这样的情况很多,让座的一般都女人
点击查看全文