要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

月经我招你惹你了,你还不来。。。。

858312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年8月份开始备孕月经就极其不准,之前还好点,倒是2个月来一次,可是备孕到现在就来了三次月经,从11月份就开始吃中药就来一次,其余两次都是吃黄体酮来的,最后一次月经3月31日到现在还没降临,别人给我介绍了一个老中医到现在吃了三快20付中药额了一直没来月经,我又没信心了,最近想不吃了,自己去买点黄体酮催月经,想问一下吃黄体酮催月经后可以吃中药促排么?这个老中医说我肾虚和内分泌失调还有是黄体不足,可是去医院的时候检查说是雌性激素低,我都不知道该怎么办了???最近压力特别大,月经求你能正常来一次么????em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 18:48
em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 22:50
楼主我们一样啊。我是3月23号来的,到现在还没有来。怎么办啊。打算吃中药汤月经来了去查激素,看是么情况!我估计我也是雄激素高,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:08
麒麟寶寶 发表于 2012-6-18 22:50
<br/>楼主我们一样啊。我是3月23号来的,到现在还没有来。怎么办啊。打算吃中药汤月经来了去查激素,看是么情况 ...
<br/><br/>我是一直不都怎么准,然后去检查的性激素六项,雌性激素有点低,中药都吃半年了也没调过来,不知道该怎么办了...em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-24 10:58
em25em25em25em25
<br/>我也是月经很紊乱,上个月月经29号(吃黄体酮来的),去做了内分泌检查,说是泌乳素高了,现在正在吃溴隐亭,我也是很期待能怀上,可是越是盼望有宝宝,却越是不如自己意愿,希望所有JM好孕,大家一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-24 11:17
绳家宝宝1 发表于 2012-6-18 18:48
<br/>
<br/><br/>女女。你来例假的时候去测测女性激素吧。我和你例假差不多,去查后是泌乳素在作怪,现在吃溴隐亭正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-24 11:18
妈咪@可爱宝贝 发表于 2012-6-24 10:58
<br/>我也是月经很紊乱,上个月月经29号(吃黄体酮来的),去做了内分泌检查 ...
<br/><br/>亲。你溴隐亭一天吃几颗》》??复查过吗》、正常了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-24 11:18
查女性激素。泌乳素高不
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-24 11:39
亲们,我是29号来的月经(吃黄体酮),31号去查的内分泌,检查结果泌乳素高了,医生给我开了一个月的药,一天2次,一次半片。现在还没吃完呢!我也不知道效果怎么样,反正也有性生活。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-24 14:08
我以前也是,查了激素也是泌高,吃溴两个月了,这次只推迟了一个星期
点击查看全文