要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

姐妹们:无谓的呻吟是没用的,有问题要医治才会有好孕 ,我这里有朋友给的,自己在网上整理的好多怀孕秘方,针对各种不孕的方子,基本都是怀上了的方子才放上来,不断更新中

528936677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
              我想说的是,我们来这里的目标就是为了怀孕,我们不需要做无谓的呻吟,要积极的心态面对,最终怀上了才是我们的目的。

没有怀上的,针对自己的情况,不管什么方法都试试,不管是在这里,在医院,偏方,正方,哪怕只有万分之一的希望我们都不要放弃!通过帖子能帮助到姐妹们的,才是有意义的好帖。

怀上了的,用自己的药方和经验,帮助没怀上的姐妹,大家用心做这件事,才算是功德,才是我们来这个网站所得到的有价值的东西,奉献比索取更快乐,赠人玫瑰,手有余香!

这是朋友给我的准备试试,有成功的姐妹来报道!另外我整理出来的方子都是吃了怀上的方子,没有怀上的方子我没有整理

会怀孕的神秘偏方;此方对各种原因引起的不会怀孕有奇特的效果!

处方; 大茴香 15克 益母草15克 当归9克 川芎9克 醋香附15克 南山土6克 赤芍6克 和府5克 红糖120克 米酒120克 枸杞子10克

以上中药共为细末,日服2次,每服3克 一盅米酒 一盅红糖水混服!

此方是从一位90多岁的老太太那里得到的,是她家祖传的秘方。我去了 6次她才奉献出来!用此方我治疗7例,两例一料就怀孕,三例两料,两 例三料!都非常成功!

点击查看全文
amycoco (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 17:46

生男孩子的秘方:

中药:黄茂。党参。枳实。沈香。玉竺。没药。*羊霍。胡桃。川芎。枳彀。各一钱。

(一)以上药头三碗水煎八分碗,药渣以二碗水煎八分碗。

(二)见有月经时吃。

(三)早晨空腹吃。

(四)可制成药丸吃用汤送下。

(五)此方一辈子只服一次,以后皆生男,如再服必为双胞胎。

本方出江西刘大夫人唐氏,年尚五十无子,用此药连生五子。

如不信可于鸡孵时,将此药于生鸡巢内同孵,必成公鸡,不生母鸡。如将此方卖钱者,男盗女娼,或隐瞒此药一样者短寿十年。

如生子当天,应用公鸡一只致谢唐氏送子。请送有女无子夫妇,以年衡生

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 17:47
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 17:49
希望大家都能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 17:52
[b][color=Sienna]以后我还会发一些中药方子上来,希望姐妹们对症再下药em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 17:53
真的么,不分体质,不分年龄都可以么,我正吃中药呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 17:57

别人给我的:

这是我奶奶保存多年的方子,据说她以前单位里好几个不孕不育多年的女同事,喝了都怀上了,而且怀的大多数是男孩。

我怀孕前也喝了,虽然不知道是不是喝它导致怀孕,但是它的神奇功效在之前还是有所耳闻,所以就尝试了,现在拿出来和大家分享:

红花三钱 当归二钱五 桃仁二钱 艾叶二钱五 益母草三钱 生姜四小两 红糖半斤若是白天来月经 当天晚上喝 若是晚上来月经 次日早上喝一次月经喝三副

每副喝早晚两次熬中药时不放红糖 等中药熬好 把汤汁沥出来再放红糖三次月经喝完还不怀孕 就不要再喝了 说明这个方子不解决你的问题

再和大家分享一下我熬中药时的心得:一副药熬第一次的时候,汤水沥出来后,先不要喝,

再在药渣里加水熬第二次,这时候要加热水,据说是因为药经高温已打开,加凉水会使它闭上,影响药性。等第二次的熬好后,把汤水沥出来,和第一次的中和,平分成两份,早晚各喝一份,这样是为了早晚两次喝的药的浓度差不多。

最后祝每个想要宝宝的女性都有极致好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 17:58
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 17:59
玲珑宝 发表于 2012-6-18 17:53
<br/>真的么,不分体质,不分年龄都可以么,我正吃中药呢
<br/><br/>上边没有写体质年龄就可以,希望可以帮到姐妹们,中药不是西药,我们可以试试,哪怕只有万分之一的希望!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 18:01

有朋友备孕期间试了这三种药方就怀上了

1 黑豆. 功效:补充雌激素. 将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。(注:这是未准妈妈吃的,未准爸爸不要吃)

2 红糖姜茶 功效:暖宫、活血   用250克红糖加150克生姜,生姜剁的碎碎的,隔水蒸30分钟,分成7份,从月经干净后的第二天开始连服7天,最好早上吃。这7天里不要和老公同房,7天后再在一起,如果这个月没要上,下个月再按方再吃一次就差不多了!

3 送子茶 功效:补肾强精,润肺清肝,有助怀孕,男女皆可饮。

饮用方法:每天早晚空腹饮用一次。   材料:枸杞子10克,女贞子5克,覆盆子5克。   做法:   

1。锅中倒入300cc水煮沸,再放入女贞子,覆盆子煮3分钟。  

2。枸子放入碗中,将煎好的药汁冲入即可

点击查看全文