要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转

2到3个月宝宝妈,有事请教

1950681 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我的宝宝76天了,一天睡觉10小时或者更少,一天逗笑2、3次,平时要么没表情要么在哭,追视很少,不会寻声,哭了安慰没作用,听力是正常的,不会咿咿呀呀,不会自己微笑,平躺就哭,要人竖抱,抱着眼睛看下面,不看人,吃奶边吃边哭,不会侧躺,侧着就哭直接弹回平躺,平时无论发什么声音都不会寻声,睡觉非常容易惊醒,抱着也一惊一咋,姐妹门,你们的宝宝会这样吗? <br/><br/><br/>中午去医院拿微量元素结果,顺便问了下医生,医生怀疑宝宝缺氧,神经发育不好,这几天雨太大了,等雨小点,做个全面检查、、、
点击查看全文
小柠檬宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-6-18 17:33 | 来自WAP
吃手的时候好像用尽全身力气把手塞嘴里,换尿布哭,洗澡也哭,就没有高兴的时候
点击查看全文
小柠檬宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-6-18 17:35 | 来自WAP
:<。            
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 18:00
平时多和宝宝说话呀,宝宝有时候会跟着学的。也注意观察宝宝有没有什么不舒服的,有时候不舒服也喜欢哭闹
点击查看全文
小柠檬宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-6-18 18:53 | 来自WAP
平时都有说话,他不理人啊,也不是肠气,医生让补钙,补了还是这样
点击查看全文
小柠檬宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-6-18 20:40 | 来自WAP
顶上去、、、、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 20:45
不知道,帮顶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 20:57
我宝宝78天,现在逗着会笑但也不是有逗都会笑的,以前洗澡也哭的,最近不会了也爱洗澡,寻声也还不是很好,但我拍掌他眼睛会一眨一眨,晚上睡觉也会一惊一乍的,有时候睡觉不安稳头会左右转动会用小手抓脸,睡不安慰会哭,我也不知道怎么会这样,你宝宝吃什么牌子的钙片啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-18 21:08
不知道哦,我家宝宝很早就会咿咿呀呀,跟他说话他马上转头去看,会看电视。超级喜欢侧睡,也很喜欢洗澡。大人一逗就咯咯笑出声来。只有饿的厉害或者要睡的时候才哭、可能每个宝宝情况不一样。你也不用太担心。毕竟宝宝还小嘛。em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 21:14
em25em25
点击查看全文