要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕吐且要自己做饭,很难想每天吃什么

54539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想半天不知道要去市场买啥好,好像什么都不想吃,em46姐妹们有什么好的食谱建议啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 17:27
我老公天天出差,一直都是我自己做饭,不想做就出去吃。反正是啥都不想吃,一做饭就恶心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 21:34
我跟我一样姐妹儿,没啥想吃的,也得自己做,做完就不想吃了,像咱们这样没人照顾的,苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 21:38
哎。我也是。天天一去菜市场就愁。看来看去还是那几样菜。我上次不想做饭就去外面吃的、点个鱼香肉丝。我说孕妇吃的。那家店说。鱼香肉丝孕妇不能吃。我郁闷。没吃就出来。回家自己下面条吃了~!~~!在家吃的安心啊~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 22:21
我在家就自己下个面条,烫个西兰花。嘴里实在木有味道就隔几天吃个酸辣粉。。不过说不能多吃。。哎
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 23:52
我家里的菜什么都吃不下,最近爱吃茶餐厅那些清淡的东西。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 05:12
哈喽老娘 发表于 2012-6-18 21:38
<br/>哎。我也是。天天一去菜市场就愁。看来看去还是那几样菜。我上次不想做饭就去外面吃的、点个鱼香肉丝。我说 ...
<br/><br/>晕,我天天吃鱼香肉丝……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 05:13
西红柿炒鸡蛋,还有拍黄瓜,就是用醋和蒜末拌的那种
点击查看全文
Debbies (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 08:55
好孕爱我吧 发表于 2012-6-18 17:27
<br/>我老公天天出差,一直都是我自己做饭,不想做就出去吃。反正是啥都不想吃,一做饭就恶心 ...
<br/><br/>是啊 有时真的很懒的去煮 闻到油烟也很不舒服 而且煤气炉刚好就是肚子的位置 炒完菜 觉得肚子热热的 我只好用手挡着
点击查看全文
Debbies (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 08:57

sawtelle 发表于 2012-6-19 05:13 西红柿炒鸡蛋,还有拍黄瓜,就是用醋和蒜末拌的那种
嗯 西红柿也常吃 鸡蛋也有吃 别的肉特别是猪肉基本吃不了多少 之前还吐掉过清蒸排骨 真想回到乡下 小时候吃啥都觉得好吃 都是自家养的 菜也是自家种的
点击查看全文