要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕40天了,孕酮偏高,大家进来看看,谢谢!急!顺便发强孕大卫照片,呵呵。

2224212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕40天,因一直有少量褐色分泌物,去医院验了血。

结果如下:血HCG  7883IU/L
                 孕酮      55.6NG/ML

医生说我的情况有点怪,但是说孕酮高没大有事,还给我开了保胎的药:地屈孕酮片。我因为孕酮高,开始的时候是拒绝再去补充孕酮,医生说你以前生化过,而且现在还是流血,所以应该要补的。我就听从了。

大家帮忙看下,好吗?

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2012-6-18 17:27
em16孕酮这么高还给开地屈。楼主还是换个医生看看吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 17:36
找找专家大夫再给看看,不是很懂这个的飘过~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 18:04
不懂的帮顶,大卫颜色很漂亮啊em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 18:09
这个颜色真棒em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 18:13
话说我从来没测到这个颜色过。。。em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 18:38
接棒啦,希望我也快点中奖em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-12 11:46
我孕27天,昨天出来化验结果,B-HCG是376.04,孕酮是68nmol/L(21.79ng/ML)。不知道是不是孕酮偏高。听说孕酮高有可能是双胞胎也有可能是葡萄胎。好担心呀。关键现在天数太短还做不了B超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:08

RE: 怀孕40天了,孕酮偏高,大家进来看看,谢谢!急!顺便发强孕大卫照片,呵呵。

xiaomin6964 发表于 2012-7-12 11:46

我孕27天,昨天出来化验结果,B-HCG是376.04,孕酮是68nmol/L(21.79ng/ML)。不知道是不是孕酮偏高。听说孕 ...

你这个孕酮不算高,60多的是小单位,换成大单位才20多,如果遇到不良医生还会说你的值低,叫你开药保胎呢,不过放心,你的是正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 10:30
还没我的高呢,我第一次测是61NG/ML,第二次71NG/MLem14但我的HCG低,不知道什么原因
点击查看全文