要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

BC 监测中

54016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年多了,没有怀孕,所以不放心两人就去医院检查了,检查下来说毛病有吧,也不算有,我老公没事,我的话,检查出来雌二醇高,但是都在范围内,接近上限,医生说我卵巢不好,有早衰现象,哎,担心呐,可是我有排卵,只是两侧少而已,一般两边各一到两枚,现在输卵管也检查了,都是好的,本来这月准备促排,可是BC发现左边有卵巢囊肿,所以医生不给用药,让自然排卵,这个月是6月11日晚来的一点,到12号才有血,之前是咖啡色,然后12号去做检查。BC左边12X8,右边21X17. 医生让从第一天来算起8,9天来监测,可能是因为我月经老提前,卵泡长的快吧,以为12号我月经在身上就长那么大了,6月18号检测左边没长,不知道什么原因,右边长到24X22,不知道会不会自己排,可是我一直都没有姐妹们说的拉丝状,也不知道自己会不会排,但是我又不想错过这次,所以想明天再去医院检查,让医生给我促排卵泡,不知道可不可以啊???有姐妹可以给我点建议吗???

点击查看全文
chenling327 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 17:18
错了是14号做的第一次卵泡监测em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 17:27
我上个周期BC监测的,但是我只有一边长,右边到排卵都是细小。。。医生也建议打针促破,后我选择喝中药促破的。。。可是没有好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 18:09
谢谢你,那我明天再做个BC然后要求医生给我打促破,不管怎么样,拼一次,毕竟没有促排卵,我这个卵泡是自己长的,不容易,我不想错过!!!希望你我都会好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 18:27
你11号来大姨妈,14号监测就有这么大了?18号有成熟卵泡了?长得好快噢。那你一般周期多长呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 18:41
严格非 发表于 2012-6-18 18:27
<br/>你11号来大姨妈,14号监测就有这么大了?18号有成熟卵泡了?长得好快噢。那你一般周期多长呀? ...
<br/><br/>20天左右,有时会推后,没个准,像这个月的话,也就提前了2天,上个月5月13号来的月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 16:25
我是7月31号来的月经。至今没来,哎,纠结不敢测,因为我一点怀孕症状都没有,本来是等8月来经就去促排的,我都看大半年了,一直没促排上,先是全部检查5月份做的通输,正常,不过做的时候,那个医生说我管子有点弯曲,但是不影响怀孕,我估计这个占点因素,结婚一年了,今年三月份才开始备孕,(说的有点乱,别介意哈)然后后来⒍7月份又有卵巢小囊肿,所以医生给我吃了达英一个月消了,然后说去促排,因为我的卵巢储备功能不好,就是卵巢里长的比正常人少,一般左右一到二三枚,但是有长大,所以医生让我8月份监测卵泡,看会自然排不,因为我月经一般都提前几天,所以8月8号开始监测,内膜⒋3A,左边15X11,大概3,4枚,右边2,3枚,没优势,我也就不说了,基本隔2天监测一次,其中也有医生安排同房、结果去监测还没排,最后一次监测是月经的第18天,也就是8月17号,内膜⒍⒋,左边那颗长到19X15,前一次是18X17,感觉象萎缩了,医生说没怎么长,监测的大小这点上下是正常的,然后医生就说不用监测了,下个月来促排,回去顺其自然,哎,姐妹们你们说我这样会自己排吗?会好孕吗?估计没戏,我只能再等等来经了,哎••••••••一起看病的一位病友不会排卵,促排三次这个月怀孕了,多少给我点信心,坚持大家都会好孕的!备孕的路好艰辛
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid32376156
点击查看全文