要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

怀孕2个月可以坐飞机吗?

1544535 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我首次月经是4月17号,27号的时候吃过晕车药,一直很担心,到今天差不多2个月了。
6月9号bc:子宫前位,增大,形态饱满,宫肌回声均匀,宫腔内见一妊娠囊回声,大小为29*13mm,内见胚芽长13mm,可见胎心搏动。在妊娠囊下方与宫壁间见一液性暗区 ,大小为16*6mm。 
超声提示:宫内早孕,发育相当于7+周大小,胚胎存活,先兆流产声像。em27

医生说宫内出血了,要卧床休息,开了一个星期药,黄体酮,ve,保胎灵。回去吃了3天,第四天6月13号早上空腹验血
Prog孕酮:134、8nmol\L。    hcg:>100000
一看孕酮好高,就不敢吃药了。
又过4天,6月17号复查Bc:孕囊34*16mm,囊内见胎儿头臀径长24mm,可见心管搏动。如孕9周大小。
bc显示正常有点放心了。
定了周末的机票回老家,大约3个小时,去机场要4个小时的大巴,怕太劳累就提前去在酒店住一晚,第二天乘坐飞机,好担心啊!希望我的宝宝坚强平安!祈福了!em25em25em25
有怀孕时做过飞机的嘛嘛吗?到底危险大不大呢?我还晕机
点击查看全文
lのvê嘚煳凃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 17:00
em25em25em25em25em25我还天天抱着ipad上网,吃过肯德基,老干妈泡面西瓜荔枝,雪糕,知道不好,可是控制不住啊em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 17:13
每人告诉,自己祈福了em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 17:14
em25iem25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 17:15
我两个月的时候坐过    还是来回     不过看你自己的 状况了  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 17:32
coolwensa 发表于 2012-6-18 17:15
<br/>我两个月的时候坐过    还是来回     不过看你自己的 状况了
<br/><br/>em59谢谢,祝我们的宝宝健康
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 17:48
坐飞机没事,我差不多那时候也坐了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 17:58
偶两个月的时候也坐过,让手检的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 18:04
你有先兆流产情况最好在稳定一下,3个月后再坐吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 18:19
小丸子花轮 发表于 2012-6-18 17:58
<br/>偶两个月的时候也坐过,让手检的,
<br/><br/>啥手检的?em94
点击查看全文