要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

娘家来人,公婆什么表现?

751914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家公婆真是怪,现在是半月跟我们住半月跟大伯住.我们是住同一层楼,他们有自己的房间,每天,他们吃完饭就两夫妻窝在自己房里看电视,就算大厅的电视和他们房间播的是同一出戏,也不出来外面看.小孙子跑进跑出,有一次竟然不知是公还是婆,就把房门给反锁掉,让儿子进不去.真没见过这样的公婆.婆婆一口一个说要省,说我5点多(年头,5点多就暗暗的)就开灯.自己却天天在房间里开着小电视,每天看十几个钟.我觉得,公婆这么做很没感情,虽然各人要有各人的空间,每次都得老公泡好茶,叫我儿子去请公婆,他们才出来一起看电视喝茶,要是哪一天不去请公婆,他们就一直在房间里窝着.反正,无论什么事都要去请,我是叫到烦,我不去请.老公自己也烦,不去请,现在每晚请公婆出来都是老公叫儿子去请.这公婆怎么这么怪呢,出来外面一起坐我又不会吃了你,真是的.

这样也就一直相安无事,因为我不想管.反正有他儿子管.

但那晚,我哥来了.我哥带小侄女和礼物高高兴兴地走进我们家,侄女一边跑一边和我儿子打闹.动静很大.公婆就窝在房里不出来.真没见过这么不通情理的公婆,老公只好叫儿子去请公婆出来,真TMD,我在一边脸色很差,我绝不会去请公婆出来,我想看看他们到底要不要出来.足足哥哥进门十多分钟,老两口才慢悠悠出来.平日里公婆都当我是小媳妇,什么事都摆架子,难道我哥来了也不给一次面子.我很火,真的!平时我做饭,都是做完了拿好筷子打好饭叫他们上桌吃,他们还总是不行动,后来我也烦,老公也叫得很烦.跟我们住快一年了,婆婆都从来没动手自己打过一碗饭,公公更不用说.我真不知道,这么年轻的公婆为什么思想这么封建.让人受不了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 17:12
不商量,直接带老公和儿子到外面吃饭。多带几次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 18:49
如果你老公疼你的话还好,要不然就太委屈了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-18 19:03
em70em70。。。不在一个城市   不会碰面的。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 19:19
以后你们自己先吃,不管他们好了em41
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 19:37
em46我妈妈来看我,公婆很热情,倒是我妈,因为不好意思饭没吃饱··哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 19:57
不叫他们  等饿了他们自己出来会吃(邪恶地想啊、、      其实这些都不算大事、就是不爱自己出来 爱看电视什么的、、但是有客人来不出来是不礼貌的、这点受不了、我爸妈什么去他家、他们都直接站门口迎接  呵呵要不就是我们还在车里没下来 他爸妈已经站阳台望着了  一进门就泡茶  笑嘻嘻的(因为语言不通、我爸爸他只会土话、他爸妈就听不懂、只能在那傻笑额
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 19:59
你公婆太没眼力劲了。。。。。。俺家的再怎么过分,这点表面功夫还是得做全呀 !!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 20:19
我家人来公婆特意买海鲜加菜!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-6-18 21:09
em40你怎么摊上这样的公婆了~
点击查看全文