要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

四维回来后担心中·~~~

47868 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周照四维说胎儿后颅窝宽约1.2CM这会不会对BB 有影响吗?一直很担心·em81

宝宝其他都没有问题·医生建议定期观察··请问有哪个准妈妈遇过这样的情况,请给点建议我吧···谢谢你们···

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 17:06
em25  相信宝宝是健康的  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 23:11
我和你一样啊,楼主。我家宝宝的后颅窝宽约0.8CM,医生说是正常值内,但是要随时观察,下次B超要注意。我看到很多孕妇都有这样的情况,但是过几周再去复查,就没有了。所以你也不要太担心,不然会影响宝宝发育的哦
点击查看全文
筱钕荏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:04
洲亮 发表于 2012-6-19 23:11
<br/>我和你一样啊,楼主。我家宝宝的后颅窝宽约0.8CM,医生说是正常值内,但是要随时观察,下次B超要注意。我看 ...
<br/><br/>恩··我上网查了下,正常情况下不超过1CM的,我超过了em49,所以就比较担心,医生也 是说定期观察。。因为现在月份还小,希望宝宝坚强点顺利通过·上天保佑em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 12:32
筱钕荏 发表于 2012-6-20 10:04
<br/>恩··我上网查了下,正常情况下不超过1CM的,我超过了,所以就比较担心,医生也 是说定期观察。 ...
<br/><br/>嗯,保佑你家小宝宝哦,你也别太担心,压力不要太大,保持心情愉快。我现在都不想这事儿,过几周去查,就没有了。。。嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 14:13
大于10mm就不太好了,要看宝宝后期自己能否吸收。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 21:47
放轻松。当妈的真不容易,我在验地中海基因,等待结果,每天也是有点小紧张。em25
点击查看全文
筱钕荏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-22 09:10
LINANA945 发表于 2012-6-21 21:47
<br/>放轻松。当妈的真不容易,我在验地中海基因,等待结果,每天也是有点小紧张。 ...
<br/><br/>希望你的一切顺利··em25
点击查看全文
筱钕荏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-22 09:11
菜菜仙人 发表于 2012-6-21 14:13
<br/>大于10mm就不太好了,要看宝宝后期自己能否吸收。
<br/><br/>恩···相信我的宝宝··上天一定要保佑~!!em25
点击查看全文