要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

想请教一下姐妹们卵泡长多大会排?

1912661 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我的月经是6月5号来,今天月经第十三天了,B超监测卵泡长到1.7*1.6了,请问几天会排?问医生也爱理不理的。唉!希望懂这方面的姐妹们指导一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:06
我13号20*20*19  15号排的 你测基础体温jiuzhidaole
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:07
每个人情况不一样,我测过好几个月,一般都是长到2.0左右排。你的卵泡长的挺好的,大概就在这两三排。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:08
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:33
1.8以上就有可能排卵 亲可以去医院监测
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:42
em32一般来说卵子每天长0.1MM,大多数人都在2.0MM时拍,也就这三天的样子,检测PLSZ和体温。安排好功课。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:48
我6月4日月经,16号就17*14,17号23*18,今天反而22*17了,结果可能黄素化了。晕~~
<br/>楼主你后天再BC看看吧,估计就这两三天,后期长的快
点击查看全文
小香思宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:48
miumiu宝宝 发表于 2012-6-18 16:42
<br/>一般来说卵子每天长0.1MM,大多数人都在2.0MM时拍,也就这三天的样子,检测PLSZ和体温。安排好功课 ...
<br/><br/>好的 谢谢!
点击查看全文
小香思宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:50
郁彦幽芷 发表于 2012-6-18 16:06
<br/>我13号20*20*19  15号排的 你测基础体温jiuzhidaole
<br/><br/>我没有测体温,我只用排卵试纸,今天测了是弱阳。
点击查看全文
小香思宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:51
奇迹517 发表于 2012-6-18 16:33
<br/>1.8以上就有可能排卵 亲可以去医院监测
<br/><br/>监测是隔天去 还是每天去啊?
点击查看全文