要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

三个月的宝妈们,你们的宝宝都会说话吗?

2122465 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝从70多天开始,每天看见了人就会啊啊嗯嗯的,好像很开心的聊天似的,最近几天总是阴天出不去,宝宝就对着墙上的画啊啊嗯嗯的说着。爸爸回来更是开心的不得了。说的时候就更多了。看着我压饮水机出水的时候会冒泡泡,她都要说个不停,好像把它当人了。

起初不怎么在意,可是时间长了,总是很担心,都说一个人带宝宝容易压抑,有的宝宝会得抑郁症。会内向。这孩子现在没有机会和其他人接触会不会有什么心理问题啊,还是表明她这样的,就是以后会早说话呢?

点击查看全文
車平 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:54
这个问题一直很担心,也很纠结,看她的时候好像很开心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:06 | 来自WAP
我觉得小孩都这样吧,这是为以后说话打基础呢!我家也是经常发出类似“哎呀,唉”的声音
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 16:07
应该很正常呀,我家宝宝两个月开始就开始咿咿呀呀了。
点击查看全文
車平 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:10
大龙2012 发表于 2012-6-18 16:06
<br/>我觉得小孩都这样吧,这是为以后说话打基础呢!我家也是经常发出类似“哎呀,唉”的声音 ...
<br/><br/>那就是没有问题了。关键是她不选择对象,我很担心嗯
点击查看全文
車平 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:10
otibb422 发表于 2012-6-18 16:07
<br/>应该很正常呀,我家宝宝两个月开始就开始咿咿呀呀了。
<br/><br/>嗯。那就是更早的了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:13
有些宝宝就是爱说话啦,我女儿就是爱说话的宝宝,坐在那可以跟你讲一大通话,从小就爱呀呀说,也很早就会说话,也是一个人带的,一个人带经常跟她面对面讲话,宝宝就会更快会讲话的
<br/>
<br/>顺便推荐朋友的宝宝服饰店: ANGEL LOVE欧美婴幼儿服饰专柜正品店欢迎亲们光临,专营高档贵族奢华的宝宝装,采用高档面料,做工精致,适合0-3岁小宝宝穿着,是妈妈给小宝宝最好的出生礼物,送礼自用都很棒哦,ANGEL LOVE衣衣是宠爱宝贝的不二选择。 淘宝ID:effie82
<br/>2012夏季新款陆续上架,天天上新,周周有新款,有兴趣可以去看看哦。
点击查看全文
車平 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:14
女宝男宝 发表于 2012-6-18 16:13
<br/>有些宝宝就是爱说话啦,我女儿就是爱说话的宝宝,坐在那可以跟你讲一大通话,从小就爱呀呀说,也很早就会说 ...
<br/><br/>哦。那就是很正常了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:22
让宝宝听听大人读书或讲故事,都是会让宝宝更快会说话,早讲话没什么不好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:23
我家宝宝也这样啊  而且我奶少的时候宝宝吸不到 会一直发哎呀的音  超好玩。。。
点击查看全文