要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345678910跳转
[成功经验]

发棒啦~~第一次RS,成功好孕,发个帖子跟JMs交流一下

3927691 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月18日,今天终于官方确认好孕。过程有点小小的峰回路转,发给帖子跟姐妹们交流一下。这个过程很紧张,我很理解大家的心情,每个人感觉都不同,希望能帮到姐妹们做个参考。

我是2012年6月3日做的RS,刚做完那两天小腹酸胀,后来慢慢就没有感觉了。

排卵后的第7天感冒了,第10天有点发低烧37.8 ,我有点担心,但也什么都做不了,就是使劲喝热水。平日的基础体温,不算特别高,最初是36.3,然后每天0.1的往上涨,最高时也就36.8.  第11天,12天,就下降到36.5了。心里觉得没什么希望了,第12天早上用大卫试纸测,白板。 心里很失落。但是红军一直没来。这些天容易感觉疲倦,但是不明显,最明显的倒是睡眠质量好了。

由于觉得没什么希望了,就一心等红军来。从12天,等到第14天,期间有阵阵腰酸和肚子坠痛,时间都不长,但因我平时月经来前都是这种感觉,所以心里总觉得“就要来了就要来了”。结果一直到第14天都没来。第14天早上基础体温36.3. 但是完全没有月经来前的任何感觉,所以侥幸心理让我又去测了试纸。非常浅的水印,但唯一可以明确的就是 -- 不是意念em32,但是太浅了,尽管如此,在我的心里,还是小小的燃起了一丝希望。

今天是第15天,早上去医院复查,抽血确认了已经好孕。医生说HCG稍稍有点低,但可能人和人不一样,要下周同一时间再抽血,看看对比。

我和医生说了基础体温的事(注:当时做完RS,医生并未叮嘱我让我测体温),医生并不太在意,说:没事儿。

所以我想,各位姐妹们也别太迷信基础体温这件事,也别太看重试纸的结果,10天12天是白板,只要红军不来,就仍然有希望!

只要有信念,相信各位姐妹们都会有好孕的!加油!

P。S:我是多发性子宫肌瘤。去年3月底做了开腹剔除手术,当时做手术是因为有一个瘤子已经6厘米了,同时还剔除了3个2厘米的,和2个小不点肌瘤。当时的手术医生希望我术后1年半再怀孕,但还没到1年,在今年1月份就查出来又复发,数量有10多个小的。1月份到现在,我也没再查肌瘤,反正肯定是争取赶快怀孕,知道了就给自己添堵,索性没去。

老公精液和我的输卵管以及排卵都没问题。

更新1: 6月18日抽血确认好孕,B-HCG 66.8;孕酮107.4;大夫说HCG略低,但每个人激素水平不同,着床时间也不同,所以无法判断。6月25日抽血HCG2846,孕酮 >127。 现在就等7月去做BC了。

更新2: 8月份满12周时,再次去医院做了BC。各项指标都还不错。3个现有肌瘤竟然小了。感觉很神奇。等10月底再做BC时看看发展趋势。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:40
恭喜楼主,沾点喜气,我6.8做的RS,希望和楼主一样好运啦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:40
接好孕棒咯,6月3日RS的一直不敢测,备孕有3年多了,希望这次能成功呀,
点击查看全文
kikiduck (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:41
meimeiyi 发表于 2012-6-18 15:40
<br/>恭喜楼主,沾点喜气,我6.8做的RS,希望和楼主一样好运啦!
<br/><br/>em30 希望mm好孕~ 主要红军不来,其他什么都别在意!一定好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:42
想你呀 发表于 2012-6-18 15:40
<br/>接好孕棒咯,6月3日RS的一直不敢测,备孕有3年多了,希望这次能成功呀,
<br/><br/>那现在还没去医院复查吗?我的医生要我第14天自己测试纸,然后就到医院抽血了,MM别担心,咱俩是一天的,应该排卵也差不多,如果现在红军还没来,应该好孕机会很大呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:57
meimeiyi 发表于 2012-6-18 15:40
<br/>恭喜楼主,沾点喜气,我6.8做的RS,希望和楼主一样好运啦!
<br/><br/>楼主当时有打HCG针水吗?1500单位的要多久才代谢完呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:57
kikiduck 发表于 2012-6-18 15:41
<br/>希望mm好孕~ 主要红军不来,其他什么都别在意!一定好孕的!
<br/><br/>楼主当时有打HCG针水吗?1500单位的要多久才代谢完呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:55
meimeiyi 发表于 2012-6-18 15:57
<br/>楼主当时有打HCG针水吗?1500单位的要多久才代谢完呢?
<br/><br/>应该是打了,RS前一天,排卵试纸强阳,医生给开了一针。 多久代谢完我也不知道,因为我是第12天才用zzy试纸测的,之前完全没有测试,所以我也不清楚这个。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 17:38
kikiduck 发表于 2012-6-18 16:55
<br/>应该是打了,RS前一天,排卵试纸强阳,医生给开了一针。 多久代谢完我也不知道,因为我是第12天才用zzy试 ...
<br/><br/>你是打了多少分量的啊?我要多沾点你的喜气哈哈,你未测前有什么感觉么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 20:46
亲 你人授之后做家务了没哈?我今天下午刚做了一次回来  上个周期失败了,但是上个月我做完就洗衣服做饭扫地啥正常活动的   不晓得这个月要不要小心一点   亲  麻烦看见恢复我个哈 不然我都有些迷茫哦
点击查看全文