要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转

四个半月宝宝鹅口疮一个半月了,求救

665212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题

孩子从三个月开始出现鹅口疮

大夫开了制霉素片已经一个半月了
现在是擦药嘴里那白点就消失,不擦药过两点又长 
求有经验的妈妈支招
让人很痛苦
谢谢!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:07
最近好像手足口病有点凶
点击查看全文
2012.1小龙女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 15:33
我这个不是手足口
<br/>有经验的妈妈请进来支招
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 16:35
我家宝宝用一种叫什么口泰的漱口药几天就没了,然后碰孩子的人要注意勤洗手,母乳的要清洁乳头,药店卖的。每次只用棉签沾点擦擦嘴里边。朋友告诉的,不是儿童药,自己斟酌使用吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 16:59
楼主,你用这个药就可以的,只是好了之后也要继续再用药一周左右,,就可以完全好了,不然是很会反复的,总之就是妈妈注意卫生了.,宝宝会用嘴吃到的所有东西都要消毒....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 17:01
没事会自己好.我儿子当时不停复发.后来我都不管了.到九个月自己好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 17:58
必须去医院配药,不然会变严重或者反复发作,但是一涂药就很有用,“制霉菌素”研成末与鱼肝油滴剂或者甘油调匀,涂搽在创面上,我们家宝贝长过一小颗,擦了一次就好了,你的乳头上也要在每次喂奶后就要擦,主要是消毒啦,这个东西的产生一般都是因为不洁,你主要让家人注意卫生,回家抱宝宝前就要洗手,如果宝宝经常吃手,每天要帮宝宝擦手
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 00:12
我一直都是用大夫开的制霉菌素擦的
<br/>现在36小时没有出现白点了
<br/>期待不反复
<br/>真的很烦人
<br/>刚开始吃副食吃的很好
<br/>现在因为每天睡着了给她擦嘴巴
<br/>除了奶以外的东西都拒绝了
<br/>谢谢各位妈妈的热心帮忙哈
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 14:24
四十八小时后又出现了白白的在嘴巴里
<br/>我快疯了
<br/>还有其它的药可用吗?
<br/>希望经历过的妈妈告诉我
<br/>我每天都忙着给孩子煮奶瓶
<br/>洗手
<br/>吃奶前洗奶
<br/>洗嘴巴
<br/>我真的快疯了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:43
2012.1小龙女 发表于 2012-6-21 14:24
<br/>四十八小时后又出现了白白的在嘴巴里
<br/>我快疯了
<br/>还有其它的药可用吗?
<br/>
<br/><br/>亲,你家宝宝的鹅口疮好了吗??怎么好的啊???我家宝宝也得了,,郁闷死了
点击查看全文