要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

【吃达英35反应】吃了达英35有过啥反应?具体表现是什么?

86602133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问哪位姐妹吃了达英35有过不太舒服的反映?具体表现是什么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 15:52
我白天吃,感觉无力,懒怠。后来改了睡前吃,没有任何反应。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 16:04
不会啊,达英吃了一点感觉都没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 16:12
我吃达英三个月了,吃达英的不良反应就是头晕和呕吐,我的呕吐恶心是最严重的,最后一个朋友告诉我,晚上睡觉前吃,睡着了,对什么反应都没感觉了,你也可以试试……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:43
nao_queen 发表于 2012-6-18 16:12
<br/>我吃达英三个月了,吃达英的不良反应就是头晕和呕吐,我的呕吐恶心是最严重的,最后一个朋友告诉我,晚上睡 ...
<br/><br/>妈呀,我说的呢。开始我先看说明书,上面写着固定每天同一时间吃,我认为早上起床后最保险,连吃8天了,晕的我啊,都快不行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:45
青岛七七 发表于 2012-6-18 15:52
<br/>我白天吃,感觉无力,懒怠。后来改了睡前吃,没有任何反应。
<br/><br/>可以中途改时间吃吗?我看说明书说的挺严格的,还特别强调少量水送服。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 18:39
躺在驴背儿上 发表于 2012-6-18 16:45
<br/>可以中途改时间吃吗?我看说明书说的挺严格的,还特别强调少量水送服。 ...
<br/><br/>吃着难受 只能改时间啊。我群里面问了很多人,都改了睡前吃,副作用小一点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 18:44
躺在驴背儿上 发表于 2012-6-18 16:43
<br/>妈呀,我说的呢。开始我先看说明书,上面写着固定每天同一时间吃,我认为早上起床后最保险,连吃8天了, ...
<br/><br/>我开始也是怕忘,所以早上吃,但是这一天啊,太难受了,而且最开始吃的时候胸胀,肚子疼的,别人告诉我晚上吃,确实好很多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 19:02
我一点反应也没有,皮肤变得狂好,瀑布汗啊em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-18 19:42
吃到后期胸胀,其它没什么感觉。
<br/>
点击查看全文