要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

大便后有褐色的类似白带类的果冻状分泌物流出,是不是见红啦???

4565322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝38周了, 最近老想着是不是要发动了。早上邻居家的孕妇去医院临产,我比她还紧张。没想到中午上洗手间大便后就发现有褐色的类似白带类的果冻状分泌物流出,是不是见红啦???

我现在还在娘家,还不想跟老公说,怕他紧张马上飞过来接我回婆家。。。

明天再乖乖跟老公回婆家待产, 等阵痛。。。

唉,宝宝的衣服还没洗,我的待产包也还没准备好, 亲爱的宝宝呀, 你还是再等3-5天再发动哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 19:08
哇~7月的宝宝开始发动了嘛!!!LZ加油!!!沾点喜气!!!em71
点击查看全文
终点旋律 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 21:59
紫涵弟弟 发表于 2012-6-18 19:08
<br/>哇~7月的宝宝开始发动了嘛!!!LZ加油!!!沾点喜气!!!
<br/><br/>谢谢呀,其实我还不确定是不是见红
<br/>我是很希望他这周发动的呢,嘿嘿。但是我待产的东西都还没准备好, 宝宝的衣服也还没洗完。。唉,好懒的妈妈啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 23:52
应该是 吧。我也希望和楼主一样哦em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 00:08
我是今天早上见红的,到现在还有,YCQ23号,我想没那么快的,楼主赶紧准备吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 20:08
终点旋律 发表于 2012-6-18 21:59
<br/>谢谢呀,其实我还不确定是不是见红
<br/>我是很希望他这周发动的呢,嘿嘿。但是我待产的东西都还没准备好, 宝 ...
<br/><br/>LZ也太懒了点,现在越来越笨重了,我都提前洗好打包好了,包括宝宝的尿布也都洗完打包了。就等宝宝发动了!em35
点击查看全文
终点旋律 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 22:03
sd8008327 发表于 2012-6-18 23:52
<br/>应该是 吧。我也希望和楼主一样哦
<br/><br/>楼主跟我是同一天预产期哦,也很快了!祝福祝福!
点击查看全文
终点旋律 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 22:04
痴心的我 发表于 2012-6-19 00:08
<br/>我是今天早上见红的,到现在还有,YCQ23号,我想没那么快的,楼主赶紧准备吧! ...
<br/><br/>生了吗?医生让我回家等阵痛!
点击查看全文
终点旋律 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 22:11
紫涵弟弟 发表于 2012-6-19 20:08
<br/>LZ也太懒了点,现在越来越笨重了,我都提前洗好打包好了,包括宝宝的尿布也都洗完打包了。就等宝宝发动了 ...
<br/><br/>今天出大太阳了, 洗了一大堆宝宝的衣服,棉被啥的。嘿嘿!现在也就等发动了,一起等待加油哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-22 15:48
终点旋律 发表于 2012-6-21 22:11
<br/>今天出大太阳了, 洗了一大堆宝宝的衣服,棉被啥的。嘿嘿!现在也就等发动了,一起等待加油哈! ...
<br/><br/>嗯就快了,7月的宝宝该加油了!em25
点击查看全文