要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

YJ正常,卵泡正常,长期等待开奖的姐妹进来韶韶。。。

62773 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

狗妈妈第一次发帖啊,谢谢大家关注。。。

YJ一直正常,几乎一天不差的。备孕几个月未果后,(因为我去年做过一次卵泡监测,卵泡正常,而且数量也合适)于是与GG撑不住了,他要去做检查。但听说男的检查比较那个,我还是没忍心,想着以前看过别的美眉发帖子说LG的质量30%,也好孕了,我觉得大多数受孕不成功的话还是在于女方。所以想想看去年卵泡监测中断正是因为2家的2个老人出现了状况,导致我们压力剧增,也渐渐的等于放弃了怀孕的想法,根本就没想着要怀孕,怎么会那么巧成功的。

于是这几个月,我开始认认真真的在播种网做功课,基础体温测试,排卵试纸记录,论坛里接无数次的好孕棒。。。我开始放松心情,每个星期都出去玩,看薰衣草,摘西瓜,到景点旅游。。。

而且 这个月感觉备孕比较用心,按其他好孕美眉发帖的来,YJ那几天坚持生姜红糖煮水喝,YJ完后,接着每天早上喝黑豆豆浆。YJ滴一天算起,到13天的时候去医院做了卵泡监测,最大1.9cm,医生让隔一天来,监测卵泡是否排掉,并在当天安排功课,第二天也安排功课,第三天来的BC发现卵泡已排,医生又让当天安排功课。其实备孕这么长时间,对这些多少比较了解了,期间我一直用排卵试纸检测的,试纸和医院的检测都比较吻合。以前想着那么多人顺利好孕了,好孕并不难,现在看来好孕其实就是把握好排卵的前后时间,其他时间真是再努力也没用的。

做完了这个月的功课后,坐等好消息了,每天记录下体温,身体的情况也不想去太多关注了,上个月的身体症状,和好孕症状几乎全部吻合,最后还是没戏了,所以这个月,有任何的类似,全部一笑而过。

排卵后第六天,想测ZZY,家里没试纸,后测了PLSZ,竟然弱阳,接近于强阳,想起来论坛的美眉有用PLSZ测到强阳后,测ZZY双杠的,又忍不住去药店买了zzy试纸,结果测个大白板。

这几天比较淡定了,星期天宜家柜子做活动,原价599,特价299,正是我长期关注的那个柜子,和我小房间假宜家的床,床头柜,正好是配套的,今后给宝宝做房间的,于是毫不犹豫一早过去,哪想到有那么多的人啊,我是早先到了取货点,后面冲进来那么多人,我的2只胳膊始终保护着肚子,不管咱是不是好孕,但还是要特别小心,为了一个柜子,被伤到了,得不偿失,追悔莫及了。所以放在高处一摞的,压根就没敢动,也没有那么大力气,只能拖横竖在地上的一个,结果还是拖不出来,干脆放倒坐上面了,期间还有人不断的试着掀起我坐在底下的,那些人真是太强悍了啊,疯狂的抢那2摞板子。。。下午回来LG就迫不及待的装柜子了,父亲节啊,累的汗流浃背,为了未来的宝贝。

各位YJ、卵泡、子宫等一切正常的美眉们,是否和俺也一样,只是坐等开奖呢?如果还有其他方面的检查,请麻烦相互交流下,好么?

各位宝贝们,请你们不要贪玩了,赶快回到各自妈妈的身边吧。。。  

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:54
是的,我也在等,8号测是17*12CM。10号测是18*18CM,结果11号上午10点用排卵试纸测就变白板了,11:30左右去医院测说排了,7号8号早上都有白带拉丝。8号和10号,11号晚上11:30左右都有同房,(7-10号都是试纸都是阳em27哎,弄得我以前一直不晓得,我以前只要测到阳了就安排同房后面就没在测了也没同房了)老公也去查了没问题,我试怀一年了,可是以前一直算错了,我的周期是35天左右。这个月月经第21天才排。哎,我以前都是按别人的方式14天左右时安排,结果。。。。。。一直没怀上,不晓得这个月能不能怀上。
点击查看全文
翁儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 15:07
xiaorui001 发表于 2012-6-18 14:54
<br/>是的,我也在等,8号测是17*12CM。10号测是18*18CM,结果11号上午10点用排卵试纸测就变白板了,11:30左右 ...
<br/><br/>我以前也是那样算得,哪晓得我排卵比较靠前,以前也一直算晚了几天,这次是很强烈的白带拉丝,又特别多,才赶快去做排卵监测,已经是1.9了。
<br/>
<br/>希望我们都好孕哦!保佑保佑!
点击查看全文
翁儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 13:13
昨晚忍不住测了ZZY,结果刺眼的大白板。。。
<br/>
<br/>保佑保佑em25em25em25
点击查看全文