要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

姐妹们有没有怀孕吃烧烤的?

2853644 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕吐导致自己什么也不想吃,就想吃垃圾食物。才俩月偷着吃了一次方便面、两次肯德基、一次麦当劳、一包薯条、一次火锅。最近特想吃烧烤,去百度搜说的吓人。有没有人知道吃烧烤问题大不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 00:22
吃过一次,吃完就上火感冒发烧,决定怀孕期间再也不吃了
<br/>
<br/>烤肉这种东西,不熟怕有寄生虫,太熟了,糊了又致癌
<br/>
<br/>本身又上火,忍忍吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-18 00:28
吃了N次!但,只吃素的
点击查看全文
jiangmingqian (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 00:31
亲亲李晓宝 发表于 2012-2-18 00:28
<br/>吃了N次!但,只吃素的
<br/><br/>素的是指青菜么?吃肉是不是不大好啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 00:35
我吃过很多次,没问题。但卤菜我就不怎么吃,腊鱼腊肉也不吃。
<br/>烧烤调料太多,但偶尔吃还是没问题的。
<br/>爱上火的妈妈要注意。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-18 00:36
之前去吃过烤全羊,打算明天去吃烤肉~~~孕15周+em16em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-18 00:40
肯德基和麦当劳还有火锅自从怀孕后就经常吃,没把它们当垃圾食品。方便面没吃过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-18 00:59
反正我吃了好几次,我觉得没有那么严重,本来怀孕就挺辛苦的,还这个不能吃,吃那个不好的,别顾虑那么多了,最重要能吃进去东西
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 01:02
em30和我一样啊,应该没事吧?!现在我每天都想喝健力宝,火锅、烧烤……一样也没落下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 01:03
你说的东西我都经常吃,还有你没说的,比如刺身、罐头、香辣蟹等等•••
点击查看全文