要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

顺产主义者也要被迫剖了。。

1187026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我经历两次引产,第一次是怀孕3个多月流血太多没有保胎进行引产,第2次怀孕怀孕26周左右的时候宝宝停止心跳,找不到原因。我坐了两个空月子,也哭了两个空月子,而且两次引产都遇到胎盘严重粘连,手伸进去都抓不出来,立即清宫接近半个小时才清出来。这是我第三次怀孕了,我每天都过得提心吊胆的。终于,明天38周了,因为之前引产过,已经相当于体会过那个痛了,我觉得我应该很好顺,而且我骨盆也大,我就一直都坚持顺产,从37周开始天天喝茉莉花茶,天天坚持爬楼梯17楼,散步几次,但是今天找熟人给我建议了,最后还是决定再过几天进行剖腹产,其实我的宝贝很给力,胎位很正,也没有绕颈,已经入盆了,但是由于我的原因不能顺产生下宝宝,我觉得挺遗憾和内疚的。但是只要宝贝健康降临!

孕期我过的很幸福,天天都倍受宠爱。。孕期生活接近尾声了。。

之前怀孕5个多月B超说是男宝,今天去找熟人给我建议剖和顺的问题的时候,医生听胎心问我看男宝女宝没有,我说5个多月时候看了说是男宝,但是可能不准哦。她说我听胎心也估计是男宝哦!不过也要生下来才准,呵呵。还有几天谜底就揭晓了。我的肚子倒是怀的特别紧,有点尖。但是做的女宝的胎梦特别多哦,爱梦见特别美丽的花~

还有几天了,很期待宝贝的到来,同时也要抓紧享受我最后的孕期生活。

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:29
em25em29em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:49
不管剖还是顺,宝贝健康最重要哈,祝福你很快就能见到宝贝了,好幸福!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 16:00
祝福你em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:22
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:35
em25 能顺还是顺把
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 17:35
加油啊~~准备哪天剖啊?我们预产期差不多啊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 17:38
昨天爸爸和宝宝商量,宝宝三次都在肚肚里表示听妈妈的话瓜熟蒂落!呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:29
加油!祝福你!
点击查看全文
梓楠心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 20:26
孕妈咪芊芊 发表于 2012-6-19 13:29
<br/>加油!祝福你!
<br/><br/>谢谢哦··
点击查看全文