要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

如何让宝宝黑白颠倒过来

97266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝白天很乖,不哭不闹,要不就要吃,或者稍微玩下其他就是睡了

晚上8点开始就一直闹,一会哭,每天都要晚上1,2点才睡,已经连续5个晚上了,我和老公都吃不消折腾了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:12
宝宝就是这样的,不会每个宝宝都按大人的意志想睡就睡,想玩就玩,想吃就吃的,等他会听话,有了自我意识的时候才能教。
<br/>所以现在我家宝宝爱怎样就怎样了,不强迫,只给爱。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:16
说实话,不用特别调,大了宝宝白天活动自然多,晚上就正常睡了。非要纠正,只能狠心白天不让宝宝睡,比如早上8点醒就跟她玩,到11点可以睡45分钟,然后再到两点可以睡午觉,这样大概四点醒来,晚上八九点就困了,但到凌晨左右肯定要吃奶什么的,我儿子都十七个月了,我一个整觉都没睡过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 19:04
楼主这算好的了,我家宝宝出月子后是白天睡一整天,晚上10点左右醒过来到第二天中午才睡,我通宵了一个多月,后来他学会吃手指了,我就不管他晚上他吃手指,我睡觉,结果他吃手指吃的睡着了,就这样慢慢就转过来了,不过现在怎么也改不掉他吃手指的习惯,连吃米糊也要吃一口米糊手就要放嘴里吸两下,不然不吃,唉
点击查看全文
dargonbaby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 20:30
歆雨 发表于 2012-6-18 19:04
<br/>楼主这算好的了,我家宝宝出月子后是白天睡一整天,晚上10点左右醒过来到第二天中午才睡,我通宵了一个多月 ...
<br/><br/>我同学让我白天不要喂太饱,多陪她晚,晚上喂饱一点,今天白天只让她睡了2,3个小时,现在宝宝已经睡着了,但愿不要闹了,折腾不起了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 22:35
我们家也是小的时候晚上都1,2点现在都10点以后晕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:48
我已经通宵一个多月了,不知宝宝哈时调过来!em29
点击查看全文