要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我想买个铂金戒指,求姐妹们给个建议吧

92447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
   以前经常去金店逛,但没买,可能那里的人都对我有印象了,最经不知道为什么,就是很喜欢铂金了,想买个铂金戒指,但现在不好意思去金店逛了,不要钻石的,指环就好,四克左右的吧,好看就行,请问懂行的姐妹们,大概要多少钱??要看看牌子吗??我这边有,中国黄金,老凤祥,老庙,还有两个小牌子的,等赞够钱了就直接去买,免得逛来逛去的,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-18 13:50
千把块得就可以了,随便牌子都可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 14:40
四克要两千吧~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:52
你那没六福珠宝店?我也想买,但就是不知道价钱
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:14
冒昧地说句,如果你经常去逛的话,连铂金的一克的单价都不知道吗。这也叫逛啊,我没事就爱逛,然后问问现在一克多少钱,我买的最多的是周大福和周大生的,周大生是按克,大概一克560这样的,周大福的一般就是按定价,平均起来差不多一克600多,比周大生的贵,但是贵有贵的理,做工什么的都好看。如果你不是经常买,建议就买自己喜欢的,呵也就二千多点。我以前老喜欢买黄金现在太多抢的,不敢戴了,改买铂金了,差不多带就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:14
铂金不按重量买吧。我们这里都是在原价的基础上打折,从来不按克卖。几百就行了。pt950的,结婚老公买了个指环,戴梦得,700不到。
点击查看全文
沉静的河水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:41
XBB22 发表于 2012-6-18 15:14
<br/>冒昧地说句,如果你经常去逛的话,连铂金的一克的单价都不知道吗。这也叫逛啊,我没事就爱逛,然后问问现在 ...
<br/><br/>以前一直喜欢黄金,最近才开始关注铂金的,朋友,铂金牌子不重要吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:54
我上年买了一只2000多
点击查看全文