要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怎么办!!急!!!怀孕6个月,已经便秘三天~~

1295523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em16em16怎么办~~便秘了~~香蕉也吃了,蔬菜水果也没少吃啊~~怎么就便秘了~~坐上马桶坐了N久也没反应~~以前都是每天便便的~~好担心~~~怕对宝宝不好~~有啥快捷有效的方法吗?有没有和我怀孕月份差不多遇到同样问题的呀~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-6-18 13:36
我一个星期都有呢!不过我是以前都这样。吃火龙果吧。。
点击查看全文
pp316064304 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 13:38
薄荷的蓝 发表于 2012-6-18 13:36
<br/>我一个星期都有呢!不过我是以前都这样。吃火龙果吧。。
<br/><br/>吃火龙果有效果是哇~那我也试试去~~以前我是喝纯牛奶就拉肚子,现在也没敢喝,要不来点牛奶,哈哈~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 13:39
每天早上坚持喝凉白开。。很管用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 13:39
吃冰棒,没有比这个更效了,我可是知道便秘的难受,我都是吃饭前吃个冰棒,大便就会是拉下来,也不肚子疼em85
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 13:41
颜児寳寶 发表于 2012-6-18 13:39
<br/>吃冰棒,没有比这个更效了,我可是知道便秘的难受,我都是吃饭前吃个冰棒,大便就会是拉下来,也不肚子疼[: ...
<br/><br/>不敢吃冰的呀~,不是说会引起宫缩啥的~~我拉不出来也不敢硬使劲~好像过了那个便便的时间点就没感觉了~~em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 13:41
喝西梅汁,差不多喝了以后2小时到半天就有效果的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 13:42
sugars* 发表于 2012-6-18 13:39
<br/>每天早上坚持喝凉白开。。很管用
<br/><br/>早上起来我什么都吃不进的,更别说白开水了~~我 一般都过个半个来小时才能吃点东西~~所以郁闷啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 13:45
lovelybaby2011 发表于 2012-6-18 13:41
<br/>喝西梅汁,差不多喝了以后2小时到半天就有效果的。
<br/><br/>买西梅榨汁?还是买现成的那种的呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 13:46
pp316064304 发表于 2012-6-18 13:41
<br/>不敢吃冰的呀~,不是说会引起宫缩啥的~~我拉不出来也不敢硬使劲~好像过了那个便便的时间点就没感觉了~~[: ...
<br/><br/>不会吧,我天天吃冰棒,都是吃冰的那种,奶味的不吃,还有冰西瓜,我很健康啊
点击查看全文