要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕吐啊孕吐,什么时候才是尽头?

848512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天满12周了,可是感觉这几天孕吐越发厉害了,胃口本来就不好,好不容易忍着硬吃进去点东西吧,吃完扭头就想吐,得使劲的忍着、忍着,有时候真忍不住啊。有经验的姐妹,给点鼓励吧,不知道什么时候才能熬到头啊,太痛苦了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 13:39
吐啊吐啊的,就习惯了em14
<br/>我是到四个半月的时候好的,孕吐的那阵子真是度日如年啊!
<br/>吐黄水,吐血,能吐的都吐出来了。
<br/>往事不堪回首……
<br/>很快就要和宝宝见面了,希望宝宝快点发动,不要留级!!!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:50
我同学的妹妹还因为反应太重住院了,说什么酸中毒。LZ找点能吃下去的东西就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:10
我也是啊,今天12周的最后一天,反应还比前一段更强烈了,难受死了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:47
目前还在吐………………
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:51
我一直吐到16周的样子,某天突然就胃口大开了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:52
em2812周+  没吐过 没反胃  吃东西也不错
点击查看全文
中队长小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:01
babykiss0331 发表于 2012-6-18 15:51
<br/>我一直吐到16周的样子,某天突然就胃口大开了
<br/><br/>希望明天起床我也会这种中大奖的感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:02
吐到现在呢!唉!
点击查看全文
中队长小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:03
七凌透体 发表于 2012-6-18 16:02
<br/>吐到现在呢!唉!
<br/><br/>em17那你有胃口吃饭吗?我又吐胃口又不好
点击查看全文