要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝21+6,24+2三维照片,长肉肉啦。

79709 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为没做早期排畸, 也没做唐筛,所以在21W+6就莫不急待去拍了三维。宝宝很配合15分钟就全部搞定,可是照片中宝宝很瘦小,干巴巴的。过了近一个月,担心宝宝,忍不住24W+2今天又 去拍了,整个过程也很顺利,宝宝胖了不少,脸嘟嘟的。都认不出来了,宝宝不要怪妈妈呀。em25

这是21+6 未命名.jpg

24+2 未命名5.jpg

点击查看全文
球球妈咪2012 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 12:41
这次特意拜托医生给量头围腹围,想知道宝宝体重,头围224,腹围127,医生用电脑测出宝宝大概重1斤3两。太小了吧,我看很多宝宝6个月腹围都200多,有800-900克了。会不会是医生量错腹围了?各位宝妈帮我看看吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 21:03
我今天做的三维B超,孕25w十5,头围244,腹围203,体重869十127,LZ可以参考一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-19 18:04 | 来自WAP
我也是25+5做的,体重是811-854g,头围233,腹围211,双顶径6.5
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 18:06
长肉了就是好看一点em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 18:13
我25w十3做的三维,双顶径66mm,头围230mm,腹围209mm,股骨长46mm估计体重810g土118g
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:58
我也是21周拍的,我们家宝宝也好瘦,希望能像楼主家的宝宝,快快长点肉,健健康康em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:52
明天我是25+3了要去做三维彩超了,祝福我的宝宝健康平安!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:55
我也快要做四维了,希望象楼主一样顺利em25em25em25
点击查看全文
球球妈咪2012 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 14:24
楼上的宝妈别担心,宝宝一定会健健康康的。我去做排畸的时候一点都不紧张,心情舒畅很重要哦,宁静即胎教,心情平和,宝宝最好啦。
点击查看全文