要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转

姐妹们加油啊,精子密度3到5,活力a+b30%,成功自然怀孕!

5211921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经5月17号,昨天测到阳。备孕一年半,都已经打算做人授了,这月成功升级了,希望老公精子质量不好的姐妹一定要有信心,我以前压力也很大,总想着什么时候才能轮到我写升级帖,这次终于轮到我了,姐妹们不要灰心加油吧!

总结一下,以前老公一直吃五子衍宗丸,这两个月坚持喝汤药,虽然密度并没怎么提升但对活力应该管些用,我也吃了两个月调经促孕丸,这次就成功了。还有我以前月经前胸痛,怀孕前照样胸痛的,只是怀孕更多是乳头疼,姐妹们不要灰心的,我们一定成的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 13:15
接头棒!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:44
呵呵···· 是这样的。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 16:53
真好啊。恭喜楼主。你说的汤药是中药吗?有具体的药方吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 00:40
羡慕哦 我老公精子密度只有89 正常的是200  而且他的活力也只有百分50 医生说很严重,, 想知道楼主你老公和你治疗多久后 怀上的呀。。。 恭喜恭喜!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 21:12
我老公跟楼主的老公差不多,希望我们也能怀上。
<br/>而且我们看的这个医生说做不了人授只能做试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 00:31
恭喜楼主,也给老公吃五子衍宗,效果不错,希望像楼主一样好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:10
恭喜楼主啊 我给我老公买了好多五子衍宗丸 之前是A零点几 吃了大半年升到六点几了  你买的什么牌子的啊 我也有给他煲中草药  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:30
我老公也是A+B30。。。希望我9月好运吧em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 20:04
恭喜啊,我也要加油,不做试管
点击查看全文