要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

37周,宝宝足月了,姐妹们会不会觉我的肚子有点小呀,是女宝哦

1305656 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期是七月九号,今天37周,足月了,前两天去产检,有强烈宫缩,医生担心我会提前行,大家看看我的肚肚是不是有点小? 37周2.jpg 37周1.jpg 37周.jpg
点击查看全文
灵芝0660 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:54
目前为止,没有西瓜纹,肚子还是挺白净的,除了肚脐上下两条线外!从34周开始耻骨就有点痛,这一两个星期躺在床上时,还时不时感觉到膀胱酸胀感,晚上会比较多次肚子很紧很硬,白天好点,行动很便捷没什么负担~~em57
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-18 12:04
签名被屏蔽
灵芝0660 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 12:08
添龙宝宝 发表于 2012-6-18 12:04
<br/>真的小
<br/><br/>我也觉得奇怪了,跟孕四个月时差不多,哈哈,不过B超总是偏小一周,羊水很多,胎盘还挺大的,但肚子却越来越小,婆婆说我的肚子开始收了,估计没十天半个月就要生了~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-18 12:10
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 13:07
楼主我们两个预产期一样哦,我的耻骨早就开始疼痛了,而且肚脐以下已经布满了妊娠纹!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:37
很大的说。、、、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:40
确实好小啊
<br/>
点击查看全文
灵芝0660 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:49
那时的我 发表于 2012-6-18 13:07
<br/>楼主我们两个预产期一样哦,我的耻骨早就开始疼痛了,而且肚脐以下已经布满了妊娠纹! ...
<br/><br/>你的也是女宝呀?em59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:00
和我肚肚差不多
点击查看全文