要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

有解脲支原体的姐妹,进来一起探讨治疗过程。

2263148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停后医生建议先检查支原体、衣原体。结果查出解脲支原体,不知道是否这个原因引起的胎停?

怀孕55天见胎心胎芽,孕70天胎停,大小如8周左右。

点击查看全文
盼小二子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 18:51
没有姐妹一样吗?em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 23:04
我也有,吃完药了还没有趣复查。
<br/>很烦恼!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 09:52
我和你差不多时间,56天有胎心胎芽,82天BC没胎心了em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:40
我也是3月底胎停,做流产时,做了各项检查 才发现支原体感染,第一次喝药治疗后 复查还是阳性,第二次又换另一种消炎药,喝完才去检查过,结果还没出来,说实话我都有点崩溃了 。听别人说不是蛮好治的吗 怎么我的怎么这么顽固啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:48
2月份胎停,我昨天查出来的也是解脲支原体呈阳性,医生开了好多的药,本来还在犹豫要不要吃呢,因为网上查了很多资料,有的人说没症状就不用治了,但还是吃了药,医生说这个是会传染的,我都叫我老公过几天也一起去检查,然后一起治疗,现在只希望身体健健康康的,才能准备备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:51
我检查的其它项目都没问题,就这个有问题,医生说这个不治好的话也会引起胎停,还会导致输卵管堵塞,现在只想知道,上次胎停跟这个有关系吗?
点击查看全文
盼小二子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 13:10
我也好想知道啊!医生让吃一个疗程复查一次,如果这个就是胎停原因就省了再查其他了,伤不起啊!
<br/>姐妹们加群218829473,里面都是刚刚经历胎停的姐妹。
<br/>一起探讨,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 14:07
我和楼主的情况差不多,两个月半胎停的,后来检查我和老公都是解脲阳性,吃了半个月的抗生素,今天刚拿了复查报告,都已经转阴了。这个阳性,的确会引起胎停流产,夫妻必须一起治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 14:32
潘仔仔潘妞妞 发表于 2012-6-20 14:07
<br/>我和楼主的情况差不多,两个月半胎停的,后来检查我和老公都是解脲阳性,吃了半个月的抗生素,今天刚拿了复 ...
<br/><br/>能问一下你们吃的是哪种药呀,我也是解脲阳性,目前就我在吃药,我叫我老公去医院检查,可他最近都没空,参考一下你吃的是哪种药,我也给他买去……
点击查看全文