要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

四年一次生日不知道宝宝会怪妈妈吗?

572314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝于2012.2.29日出生,我一再祈祷宝宝不要在那一天出生,谁知道一到那天宝宝就急了,非要在这个特殊的日子出生,医生说有的人还选择这一天剖腹了,是个天赐的好日子,可是我就发愁了,以后宝宝怎么过生日呢?2.29日四年才有一次,28日过生日感觉差点什么,阴历的生日却推迟到了3月十几号,感觉又太远了,真不知道怎么过,宝宝不要怪妈妈哦~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:49
当妈妈真的很辛苦,那么辛苦生下宝宝,还总觉得这里做不好,那里做的不对。没关系的啦,别的节日给宝宝多买些礼物就好了,4年一次的生日也很特别啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:01
过阴历呗,农村都按阴历过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:23
可以过阴历的,我们从小到大都是过阴历的,等阳历的生日到了也给宝宝过啊,这样也会更特别,宝宝怎么会怪妈妈呢,应该要感谢妈妈给了她生命,每个人的生日可都是妈妈的痛苦日哦。每到生日的时候更应该要打电话感谢妈妈才对
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:24
楼主我们宝宝是同一天生的哦。生之前我就在担心千万不要生在29号,谁知道还是在这一天剖了。宝贝可以过农历生日,遇到闰年就过阳历生日
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:13
哈哈。是有点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-18 15:47
em13我也是四年一次生日··农历6月30 ···不怪我妈··怪我太急··
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:05
Lz别担心,我觉得这天生日四年一次好牛啊,我专门想生在这天,结果宝宝提前两天发动了,我上学的时候,每讲到润年就会讲这天生日的小朋友,全班都记得他生日,我小时候觉得好牛啊,过生日提前一两天凑个周末过正常的,别太介意。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:38
哈哈 ,跟我的宝宝同一天呢,我家宝宝也是2月29日生的,本来我的预产期是3月14日的,向公司申请的产假从3月1日开始,结果28日白天还上了一天班,晚上就阵痛了,29日早上10点就生了,一天也没休上。我们同事都说我是强人一个呀,白天上班晚上回家就把孩子给生了。em14看来是宝宝喜欢这一天呢,非要出来不可。我们找大师算名字,说我家宝宝在出生时遇到了八个吉星。看来这一天真的很特别。
点击查看全文
yushan1027 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:16
希睿 发表于 2012-6-18 14:24
<br/>楼主我们宝宝是同一天生的哦。生之前我就在担心千万不要生在29号,谁知道还是在这一天剖了。宝贝可以过农历 ...
<br/><br/>哈哈是啊,刚好我是那天凌晨发作了~宝宝太急了,我还没到预产期了·
点击查看全文