要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

吃了吴育宁的中药后反而不排卵了,我该怎么办?为了要孩子我真的快疯了!

4347311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年7月份开始备用,至今已经一年未准了,我一直月经非常规律,27天周期,比日历还准,但是头两天只有血丝,第3天才见鲜血,基础体温爬坡,升温幅度只有0.1-0.2度(还是吃中药后),怀疑自己黄体不足,做了各项检查(激素、甲状腺、血糖、胰岛素),全都正常,没发现任何问题,看到网上有些姐妹吃了几付中药就好孕了,于是抱着希望从今年2月份开始吃中药调理,先后换过2个医生,都是比较有名的名医,我发现他们的方子完全不一样,可是似乎没什么效果,我本来月经就挺规律的,调过之后月经量还越调越少,这个月换去看吴育宁,因为看到网上好多姐妹都是看她看好的,好像连多囊、子宫内异都能治,我想像我这样没什么大问题的人对她应该很容易调吧,于是抱着很大希望去挂了她的号,一次挂号费就200-300,但为了要孩子也就不去在乎钱了,从月经开始吃,吃了半个月到现在已经月经第18天了还没有测到任何排卵的迹象,我之前非常规律,不管吃不吃中药,月经第13天排卵试纸开始变红,第15天时就会强阳转弱了,每个月都这样,可这个月到今天排卵试纸一直都是浅浅的两道弱弱阳,不排卵的话就不会来月经,这个月别说怀孕了,我现在只希望能够按时来月经,不要吃了中药反而闭经了。

姐妹们有看吴育宁的吗?有出现过这种情况吗?我真不知该怎么办了,是继续吃,还是停药让身体自己的机能恢复。吴育宁已经是不孕领域的顶级专家了,如果不信她我真的不知道还能信谁,还有谁能让我早日要上宝宝,要孩子的事已经折磨我一年了,已经严重扰乱了我的正常生活,工作学习现在都没精神,经常在上班的时候精神恍惚,白天还好,有事做的时候会暂时不想它,可以晚上睡觉时根本管不了自己的思想,尤其在半梦半醒状态时整个人就好像陷在梦魇中,醒不了又睡不沉,所有关于不孕的种种可能都会挤到脑子里,想不明白自己到底出了什么问题。前两天又雪上加霜,老公查出来精子虽然活力密度都很好,但是畸形率高达96%,我都不知道这样还有自然受孕的可能性没有,去看西医,西医认为没什么关系,只要有正常的精子就可以,按照国际新标准4%已经算正常了,可中医不这么认为,他们认为一定要治疗,我也上网看了很多精子畸形率高的姐妹们老公经过治疗后好像也没什么效果,到底该怎么办?难道只能做人工授精了吗?可以人工授精的成功率也只有10%,听说跟自然受孕的几率是差不多的。

身边有好多同事避孕时都怀上了,还有的要个两三个月也就有了,为什么我就这么难,每次来月经失败都会背着人大哭一通,心里觉得很委屈,每个月都经历期待、焦急地等待、失望,这简直不是人过的日子,以前也经历过很多困难,可没有一次像这样折磨人,怀孕好像成了一种可望而不可及的幸福,好像就在不远处,却始终够不到。有很多事情只要我们努力就会有好的结果,可以要孩子这件事即使想努力都不知道向什么方向努力,看不见、摸不着,好像只能听天由命,让人觉得完全无能为力,这种日子不知还要过多久,我真的快坚持不下去了,思路很乱,啰啰嗦嗦写了这么多,真的是心里苦的难受,希望能得到点安慰。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 15:05
亲爱的,我和你的身体状况差不多,我也想去看吴育宁,听你这么一说,我有点不敢去了。你现在怀上了么、
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 15:19
唉,奋战了快3年才怀上孩子的路过。。楼主加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:37
我也是,之前排卵出血,经期前两天咖啡色,也要拖一两天大姨妈才正式来,喝中药之后,月经量少,排卵晚,月经延期,艾玛,比不喝的时候都让人烦躁。上个月还有点拉斯,这个月直接什么感觉都没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 19:42
Too11 发表于 2013-1-12 15:37
<br/>我也是,之前排卵出血,经期前两天咖啡色,也要拖一两天大姨妈才正式来,喝中药之后,月经量少,排卵晚,月 ...
<br/><br/>你好,我也是这月吃了十副中药,没有排卵,月经还提前了,量少,色黑,上月吃了三幅,有排卵,体温也升高,这月吃了多是不是影响了排卵呢,又配了三幅在吃,不知道情况怎么样,心都操碎了
点击查看全文
denise192002 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-12 20:05
dina滴答滴 发表于 2012-9-19 15:05
<br/>亲爱的,我和你的身体状况差不多,我也想去看吴育宁,听你这么一说,我有点不敢去了。你现在怀上了么、 ...
<br/><br/>我吃吴育宁第一个月中药月经全乱套了,气得差点再也不去了,最后冲着她的名声还是又去了一次,跟她说明了情况她调整了药方,第二个月卵子就长得很大好运了,我觉得她还是值得一试的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-10 19:31
楼主是吃了吴育宁大夫的药怀的吗?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-11 07:11
楼主是在同仁堂看吴育宁吗?我一直没看过她。不过我也一直中药调理中。看的是王主任,准备这个月备孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-11 12:15 | 来自WAP
有一些调理的中药是抑制排卵,先调理,等到调得差不多,只要提停药,当月就很容易坏孕。我妹就吃过,以前一直月经不调,吃了快一年调理,都不排的,想要孩子了,一停药,当月就怀上了,你最好咨询医生。 不过有时候因为压力大,心情不好也会引起个别月不排卵的,我就有这个情况,要放松心情…
点击查看全文
denise192002 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 14:31
草莓果冻10 发表于 2013-8-11 07:11
<br/>楼主是在同仁堂看吴育宁吗?我一直没看过她。不过我也一直中药调理中。看的是王主任,准备这个月备孕 ...
<br/><br/>我是在宽街中医院看的吴育宁,也在魏公村那个博爱堂看过,总共去了三次就怀孕了,儿子现在已经百天了。
点击查看全文