要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

做唐筛用不用B超啊?

910613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了唐筛的姐妹们,是直接抽血 还是也要B超的啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 12:33
抽血化验,要空腹,我下周就要去了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 12:42
我怀孕第16周了,一次B超还没做过。医生老不让做,老说太早做意义不大之类的,唉,没这么给省钱的em16。开好单子准备今天做唐筛的,结果检测中心说我的经期长(33天左右),再等两周吧,等做了B超,确定好胎儿生长周数再做,那样结果更有意义些。所以我想,唐筛和b超还是有关联的吧……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-18 20:51
popomomo 发表于 2012-6-18 12:42
<br/>我怀孕第16周了,一次B超还没做过。医生老不让做,老说太早做意义不大之类的,唉,没这么给省钱的 ...
<br/><br/>我不到13周时都做了四次B超了,月底唐筛。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 21:47
唐筛和彩超是一起做吧。em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 22:20
看其他有帖子说,好像早唐是抽血,中唐叫NT,类似做一种B超。最后一次就是抽血的唐筛了。好像也有前两次和在一起的。。不知道对不对。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 22:43
早唐先b超,给医生看了bc结果后再抽血,中唐就是抽血。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 23:35 | 来自WAP
早唐抽血空,加彩超nt,这两个结合准确率达百分九十,在孕11周至13+6之间做。,中唐就是单单抽血,没有b超什么得,在16周至18周之间做。
<br/>六楼说法完全错误
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 06:51
唐筛只需要抽血,不需要B超
点击查看全文
甜美喜妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-19 09:20
wjufocyj 发表于 2012-6-18 23:35
<br/>早唐抽血空,加彩超nt,这两个结合准确率达百分九十,在孕11周至13+6之间做。,中唐就是单单抽血,没有b超 ...
<br/><br/>亲爱的 我们这里就一次唐筛 是14-18周的时候让做的 这个是怎么做的呢?
点击查看全文