要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕30周了,贫血,吃药后怎么也便不出来,刚在厕所半小时难受的不行,还出血了,有相似的姐妹吗?太害怕了,怀孕以第一次见血,是不是得去医院看一下啊?

439612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕30周了,贫血,吃药后怎么也便不出来,刚在厕所半小时难受的不行,还出血了,有相似的姐妹吗?太害怕了,怀孕以第一次见血,是不是得去医院看一下啊?在线等JMM帮助!
点击查看全文
axn0606 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:35
不要沉啊,我说的不太清楚是肛门出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:35
保佑宝宝没事啊em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:37
不是YD出血没事啊,我偶尔也会因为隔天拉粑粑有点出血,没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:38
我也有轻微贫血 就是怕便秘更厉害 所以不敢吃铁片什么的。。。就稍微食补一下准备。。。em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:44
鳗鱼小宝宝 发表于 2012-6-18 11:38
<br/>我也有轻微贫血 就是怕便秘更厉害 所以不敢吃铁片什么的。。。就稍微食补一下准备。。。 ...
<br/><br/>医生让我吃的,郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:50
是哪里出血的?如果是YD出血的,就需要去医院看看了。如果是GM的话,可能是痔疮,多喝蜂蜜水,多吃水果蔬菜就好了。贫血的话,喝点阿胶浆。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:57
我也有一点点贫血,医生没开药,说食补就可以,多吃些猪血,蛋黄
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-18 12:03
我也贫血吃铁片,可是没出现便秘的情况
<br/>我觉得要是肛门出血没什么事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 12:15
echozhll 发表于 2012-6-18 12:03
<br/>我也贫血吃铁片,可是没出现便秘的情况
<br/>我觉得要是肛门出血没什么事
<br/><br/>这样我就放心多了,下午还是决定去趟医院
点击查看全文