要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

在家的幸福

550113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从工作以来到现在都快10年没有休息过了,为了我们即将迎接的宝宝,在我的工作上有了很大的成绩的时候我放弃了我的工作,我选择去我们这里最好的医院做个彻底的检查,我已经一年多没有避孕了,可是也总是不能怀孕,什么排卵测纸了,都不知道用了多少根了,之前做过人流,害怕身体有问题,我现在正在做全套检查,希望自己没有事情。。。。

除了去医院的时间,我基本上都在家,要么上上网,看看电视,在播种网里转转,没有事情了在看看非妈助孕,这是我在京东网上才买的,播种网也是我最近才发现的网站,真的挺好的,给了我很大的信心,没有事情了和我家邻居转转菜市场,我每天给老公做饭,毕竟在外面吃饭都吃了这么多年,估计地沟油也吃的不少了,原来下班然后回家都要做很长时间的车,所以没有时间买菜和做饭,主要是也懒,现在在家休息了,每天做做饭,收拾收拾房子,等老公下班,也真的是种幸福,看着老公把我做的饭都吃完,我好开心啊,他总是傻傻的吃着,傻傻的笑着,我的老公真的没有什么说的,长的又帅,而且从来不花心,我做完饭,总是他洗碗,老公对我的好,是我上辈子修来的福气,家里的人多说我老公是个好老公,朋友也羡慕我们,虽然不是很有钱,可是老公总是能把最好的东西给我,我是幸福的。。。。。。。

我要在家养养,调理好老公和自己的身体,祝我好孕~!!!!也祝看见我帖子的亲们都快点好孕~!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 19:05
真好,和我的生活节奏一样,老公舍不得我上班,我就在家等宝宝出生,然后周六就搬新家了。老公上完班就回家,从来不在外面停留,连堵车晚10分钟回家都会给我电话,喜欢吃我烧的饭菜,每次都吃很多,很宠我,对我很好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 19:35
你们真幸福,我也希望尽快有个孩子em27
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 19:37
非妈的托???????????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 20:30
虽然我没有钱,但是我老公对我很好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 16:19
也希望大家好孕,很烦啊我,这几天该来月经了,一紧张还没有来,等着月经完了检查输卵管呢,哎,真烦。。。。。。。希望这次检查没有任何问题。。。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 16:19
可爱小狗牌 发表于 2012-6-18 19:05
<br/>真好,和我的生活节奏一样,老公舍不得我上班,我就在家等宝宝出生,然后周六就搬新家了。老公上完班就回家 ...
<br/><br/>呵呵,你也很幸福啊,是怀孕了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 16:20
不想白活 发表于 2012-6-18 20:30
<br/>虽然我没有钱,但是我老公对我很好的
<br/><br/>我也没有钱,呵呵,现在不上班了,就靠老公了em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 16:20
yubingdie520 发表于 2012-6-18 19:37
<br/>非妈的托???????????
<br/><br/>?????疑心病重????
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 16:21
楼主加油!
点击查看全文