要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

经历过自然流产的姐妹来,快来帮帮我的忙!

58995 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一年半内自然流产了三次,这一次是我第三次自然流产,现在还在小月子中.我最后一次月经是4月3号,6月7号的时候见红,腹痛,自然流产.说说我这一次流产后的情况:我见红到6月18号才干净,刚流产前五的时候,小腹一直痛,后来就不痛了.到流产10天后,宫颈口偶尔会微痛,特别像要来月经的那种感觉.还有我小腹左侧,大腿根上方偶尔会丝丝拉拉的痛一下,怀孕还没流产的时候也会偶尔的抽痛几下,后来过了几天就流产了.前二次流产就没有这种情况.我很担心,为什么见红都干净了,小腹还会痛,会不会是别人说的宫腔粘连,或是输卵管粘连,我不知道怎么办才好,流产第4天的时候去做过B超,医生说流干净了,没什么事.也按照医生说的流产后输了五天的消炎针.姐妹们,你们谁有这种情况的,跟我说说好吗?像我这种情况,应该去医院检查些什么?谢谢了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:48
习惯性流产/自然流产3次,我该如何支撑着走下去
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36405949-1-1.html?fromuid=1074517
<br/>
<br/>我跟你情况差不多的。建议到人民医院的生殖医学中心做检查,例如双方DNA、丈夫精子、女方的激素、性腺六项、抗体、免疫、ABO血型、血凝、优生优育四项等等,我前后抽了不下20管血
点击查看全文
好孕随行 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:57
猪猪肉肉 发表于 2012-6-20 09:48
<br/>习惯性流产/自然流产3次,我该如何支撑着走下去
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36405949-1-1.html?fromuid= ...
<br/><br/>你说的这些,我都已经检查过了,都没有问题.我现在已经流产12天了,已经不见红了,可是每天都有那么一点点咖啡色弄脏内裤.我很担心是不是没流干净啊?猪猪,你说我是不是应该再去做个B超看看啊?B超能看出来吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-18 10:46
你用用消炎药,如果不管用,根据你的症状看就是粘连了。一直流产,说明宫腔条件不好。
点击查看全文
好孕随行 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-18 19:05
兔宝妈MI 发表于 2012-8-18 10:46
<br/>你用用消炎药,如果不管用,根据你的症状看就是粘连了。一直流产,说明宫腔条件不好。 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:07
宫腔条件不好啊,只能从自身身体进行调理看看,国家妇幼营养专家邵玉芬老师就提出“流产康复关键营养”的理念
<br/>例如其中的精选优质蛋白质成分:
<br/>分离型乳清蛋白---人体吸收效果更佳,可促进组织伤口、子宫内膜的修复愈合;是抗体的重要组成部分,预防感染,维持人体的正常免疫功能,增强抵抗力。
<br/>海洋鱼低聚肽----最优胶原蛋白来源,以深海鱼为原料提取,平均分子量为1000左右,具有低抗原性、低过敏性,安全高效;维持肌肤良好的弹性,促进伤口愈合,清除自由基,抗氧化。
<br/>乳铁蛋白---多功能免疫调节蛋白,为人体构建肠道与呼吸道双重免疫力屏障,全面提升身体免疫力,还可做为高效补铁剂、抗菌剂、抗氧化剂有效帮助流产女性。
<br/>关键现在是要有针对性的进行身体的营养补充,希望你调理好身体后能有个健康的宝宝!
点击查看全文