要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

通了2次水,右边堵塞的输卵管有了明显的效果

91009 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月份,我去做了一个造影,结果是左边通畅,右边不通,当时得到这个结论,非常的郁闷,医生让我监测排卵,左边排的话,试着能不能怀孕,几个月过去,无任何反应。今年4月份换了一个中西医结合治疗的专家医生,针对我这个情况,她让我通水,第一次通,10毫升的液通进去,阻力很大。通的时候非常的痛,从来没有过那么痛的感觉,后通过中药灌肠,吃穿山甲粉,喝中药治疗,昨天去做了第二次通水,20毫升的液都完全通进去了,阻力不大,明显感觉不是很痛了,只是有点胀痛。医生说恢复得很好,但这个月不能要小孩,还是要接着吃药巩固一下。相信不久的我就会好孕的,和我一样情况的姐妹一定不要灰心啊,我们都会好孕的。em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:55
通水做多了容易积水吧
点击查看全文
蓝天vivi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:59
这个我就不是很清楚了,呵呵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:12
你的情况不错哦  加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 16:52
我刚通完水回来 打了200ML药水进去 医生说通了 我们一起好孕吧em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 19:49
我情况同你一样,但未治疗。祝孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:27
楼主现在什么情况呢,也不见上来告知一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 08:04 | 来自WAP
我也是,通水畅通后继续中药巩固,下个月试孕,一起加油吧!!!
点击查看全文
蓝天vivi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 13:54
10月4日我换了家医院去做了个造影,得出的结论还是左边通而不畅,右边不通,医生介意我做腹腔镜手术,因为年纪稍大,不想再等,所以我就直接采纳了医生的意见,10月4日入院,10月8日出院,手术很成功。11月10日复查通了一次水。11月27日末次月经,12月7日又去医院通了次水,这段时间一直在吃中药和调经促孕丸。医生告知这个月就可以试着怀孕,其实我完全都没做好怀孕的准备,打算1月份正式进入备孕,我的月经一直都是很准时的,到这个月27日没来,就用大卫查了下,居然看到弱阳,28日又用大卫查了下,粉印加深了,很清楚的看到了2根杠,看到后,还是没敢相信,毕竟没有官方确认,29日一早和老公到医院去抽血检查,医生告知已好孕,现在我唯一担心的就是宫外孕,但愿菩萨保佑啊,等到45天的样子,我再去BC检查吧。em25
<br/>
点击查看全文