要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

53977 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1234567890-1234567890-=
点击查看全文
憨宝15211 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 10:59
怎么都不回复我啊em49em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:03
这个只能回答你一半一半,因为没有症状的,只有做针对性检查才能检出来,例如通水或者造影
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:16
人流可能会造成输卵管不通,但也有很多别的原因会不孕,建议LZ到医院去做个造影,最好做个全面检查。
<br/>还有每个人好孕反应都不一样,我开始被孕的时候也会注意这些,后来发现没什么用,没事不要注意那些表面的现象,反到给自己增加压力,最好等到DYM不来再去医院验血,神马都是浮云,没事不要想太多,给自己太多压力,心情对于好孕也很重要。
<br/>最后希望LZ早日好孕,我们一起加油MMem25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:22
我之前也是人流过,备孕近一年了,还同有结果,你才四五个月,我也是担心输卵管有问题,不过我的泡泡发育不好,我打算过几天去做造影看一下输卵管,希望它是通畅的,好怕。。em25em25em25
点击查看全文
憨宝15211 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 11:27
爸妈都爱你 发表于 2012-6-18 11:22
<br/>我之前也是人流过,备孕近一年了,还同有结果,你才四五个月,我也是担心输卵管有问题,不过我的泡泡发育不 ...
<br/><br/>我就打算如果这次还没怀上就去做造影,真烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-3 12:44
爸妈都爱你 发表于 2012-6-18 11:22
<br/>我之前也是人流过,备孕近一年了,还同有结果,你才四五个月,我也是担心输卵管有问题,不过我的泡泡发育不 ...
<br/><br/>亲先恭喜你顺利怀上宝宝了,愿你的宝宝健康,想问一下你是否做了输卵管造影呢,我以前人流过一次,备了一年了还没有怀上的,排卵也不是太好,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-19 09:29 | 来自iPhone
楼主在吗?为什么我回复不了信息啊
点击查看全文