要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,怀孕可以使用遮瑕膏吗

6186817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕进入第二个月,听很多人说不能再用化妆品了,我平时也就涂爽肤水和乳液,都是相宜本草的,因为脸上有一些小黑痣,平时总要涂个隔离霜,然后在黑点上点上遮瑕膏,不知道很薄的隔离霜和很少量的遮瑕膏会不会对宝宝有影响哦?

突然不用吧,一下子素面朝天还真有点不习惯,不知道姐妹们都是如何应付的?

谢谢了~

点击查看全文
鞠笑笑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:47
怎么没一个人知道啊,大家就没类似情况的么
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:52
可以,但是最好使用无添加地或者孕妇专用地。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:55
相宜本草最好不要用,感觉挺刺激的,还是买孕妇专用的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:14
感觉怀孕后皮肤变好很多,可能是因为怀孕后不能吃辣的缘故。有天老公突然问我为什么怀孕了不变丑?em28不知道他是什么逻辑。现在天天在家素面朝天。出门的话有用孕妇防晒霜,画个眉毛。就是这样。
点击查看全文
鞠笑笑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:28
lunap 发表于 2012-6-25 11:52
<br/>可以,但是最好使用无添加地或者孕妇专用地。
<br/><br/>谢谢哦~
点击查看全文
鞠笑笑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:29
细水长长87 发表于 2012-6-25 11:55
<br/>相宜本草最好不要用,感觉挺刺激的,还是买孕妇专用的
<br/><br/>谢谢你,那我赶紧去换,呵呵
点击查看全文
鞠笑笑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:29
细水长长87 发表于 2012-6-25 11:55
<br/>相宜本草最好不要用,感觉挺刺激的,还是买孕妇专用的
<br/><br/>请问你用的是什么牌子呢,可以推荐给我么?再谢
点击查看全文
鞠笑笑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:31
恐龙宝儿 发表于 2012-6-25 13:14
<br/>感觉怀孕后皮肤变好很多,可能是因为怀孕后不能吃辣的缘故。有天老公突然问我为什么怀孕了不变丑? ...
<br/><br/>呵呵人家都说怀女儿皮肤会变好,怀儿子会变丑,也不知是不是真的~
<br/>不过我还是很希望皮肤能变好哦
<br/>看来我也得去买点孕妇专用的啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-25 14:00
鞠笑笑 发表于 2012-6-25 13:31
<br/>呵呵人家都说怀女儿皮肤会变好,怀儿子会变丑,也不知是不是真的~
<br/>不过我还是很希望皮肤能变好哦
<br/>看来我 ...
<br/><br/>我也希望是女儿。不过这个要等卸货了才能揭晓了啊哈哈!em38
点击查看全文